• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Везёт же морозы у Вас.Обожаю мороз,метель,гололёд,особенно 2й день такой прелести.Чайникам ссыкотно,дороги свободнее и контраст тепла в машине и кошмара за бортом.А тут дожди и 3-6 тепла дня 4-5 обещают.По прогреву,10-15 минут перед выходом с автозапуска при включенной внутрисалонной циркуляции и в машине тепло,а после начала движения 2-3 минуты и вентилятор с 2 на 1 потому что жарко.Правда это в 0,-5.Да и ещё вчера после поездки включил у дома Торкуе из баловства,на холостых минут пять работала после поездки,температура ОЖ 91 градус.Картонками и прочим не баловался.Обычно балуюсь после 25-30 мороза.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
legas, спасибо

Добавлено через 2 минуты
sedooy2009, спасибо

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Кто раскажет для чего нужен тонкий патрубок соеденяющий выход ох жидкости из двигателя с расшерительным бачком? Бачек соеденен с обраткой толстым патрубком, если я правильно понял, получается ненужная циркуляция ох жидкости. :hz:

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Кто раскажет для чего нужен тонкий патрубок соеденяющий выход ох жидкости из двигателя с расшерительным бачком? Бачек соеденен с обраткой толстым патрубком, если я правильно понял, получается ненужная циркуляция ох жидкости. :hz:
Ты про пароотводящий шланг?

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Везёт же морозы у Вас.Обожаю мороз,метель,гололёд,особенно 2й день такой прелести.Чайникам ссыкотно,дороги свободнее и контраст тепла в машине и кошмара за бортом.А тут дожди и 3-6 тепла дня 4-5 обещают.По прогреву,10-15 минут перед выходом с автозапуска при включенной внутрисалонной циркуляции и в машине тепло,а после начала движения 2-3 минуты и вентилятор с 2 на 1 потому что жарко.Правда это в 0,-5.Да и ещё вчера после поездки включил у дома Торкуе из баловства,на холостых минут пять работала после поездки,температура ОЖ 91 градус.Картонками и прочим не баловался.Обычно балуюсь после 25-30 мороза.
а у меня ОЖ 82 температуру показывает - в чем может быть проблема?

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
у меня тоже 82-85 максимум, это термостат рано открывается

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
На Ладе Гранта вообще 78-82 С - норма. Это все из-за новых экологических норм. Меньше температура - меньше выбросы. У нас еще стоит система EGR, которая подмешивает в цилиндры отработанные газы в небольшом количестве, для снижения температуры горения.

Партнеры

Верх