• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Heracle,
Ты ошибся чуток, современные моторы наоборот очень горячие, т.к. чем выше температура тем выше КПД и соотв. меньше выбросы. Другое дело что система охлаждения сделана с большим запасом.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Ты ошибся чуток, современные моторы наоборот очень горячие, т.к. чем выше температура тем выше КПД
Да нет, ошибаешься ты, ЕГР уменьшает температуру горения топлива.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Только термостат думаю. Вчера +3.Весь день наблюдал и мин.91,макс.95 градусов.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
макс.95 градусов.
У меня на 96-ти градусах вентифлятор срабатывает.

Добавлено через 1 минуту
У нас еще стоит система EGR, которая подмешивает в цилиндры отработанные газы в небольшом количестве, для снижения температуры горения.
У чипованых эта система "отдыхает". :)

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
В общем греет у меня достаточно хорошо,не хуже Нексий, в 98 году их 2е было.По сравнению с 10ой,что между ними была,просто парная.Что хочу так это омыватель фар и лобовик хорошего качества с обогревом.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
В общем греет у меня достаточно хорошо,не хуже Нексий, в 98 году их 2е было.По сравнению с 10ой,что между ними была,просто парная.Что хочу так это омыватель фар и лобовик хорошего качества с обогревом.
Насчет лобовика с подогревом это супер, жаль что его нет.

Ильнарей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Ребят,мучает все вопрос,включать или нет печку,т.е. вентелятор при заводки с автозапуска. Стоит или нет?

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Ребят,мучает все вопрос,включать или нет печку,т.е. вентелятор при заводки с автозапуска. Стоит или нет?
Ну в свете того, что народ жалуется, на долгий прогрев авто на холостых, мое мнение ветродуй включать не стоит.
Т.к. приток холодного воздуха очень замедлит время прогрева двигателя, как следствие и в салоне колотун и двигатель не прогрет. Единственное может как альтернатива в режиме рециркуляции, но думаю и в таком режиме греть нужно будет минимум минут 15-20.
На мой взгляд лучше завести без обдува, и по возможности дать максимальную нагрузку на генератор (обогрев стекол, свет и т.д.) И только перед посадкой включить обдув печки.
На мой взгляд лучше за 5 минут прогреть салон теплым воздухом, чем пол часа продувать холодным.

Партнеры

Верх