• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
и по возможности дать максимальную нагрузку на генератор (обогрев стекол, свет и т.д.)
эта нагрузка будет на АКБ, движок не на столь повышает обороты, чтобы обеспечить должный заряд АКБ при такой нагрузке.

Слава

завсегдатай
включать не больше первой позиции.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
эта нагрузка будет на АКБ, движок не на столь повышает обороты, чтобы обеспечить должный заряд АКБ при такой нагрузке.
Ну для исключения вероятности неприятных сюрпризов, можно понаблюдать за поведением вольтметра на приборке, на ХХ при различной нагрузке и экспериментальным путем подобрать максимум который может обеспечить генератор на ХХ не "высаживая" аккум.

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
Ну, ребята, печку не включай, кондиционер не трогай,на непрогретом не едь, руль не крути...
По ходу - вы для машины, а не она для вас.
Поставьте под навес и смотрите из окна.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Ну, ребята, печку не включай, кондиционер не трогай,на непрогретом не едь, руль не крути...
По ходу - вы для машины, а не она для вас.
Поставьте под навес и смотрите из окна.
Ну почему же, печку можно и включить, просто прогревать придется раза в 3 дольше, руль тоже крутить можно, а в случае ГУРа, даже могу посоветовать зимой на ночь непременно вывернуть руль в любое крайнее положение, и прогревать совершенно не обязательно, особенно если масло полусинтетика, а на минералке, так вообще очень хорошо. И прям на холодном, (пока масло погуще) хорошо бы сразу переключиться на передачу повыше и тапок в пол. Движок может даже целый месяц отходить сможет.
А потом непременно написать гневный отзыв, что сальники в ГУРе выдавливаются на ровном месте, движок до первого ТО не доживает и т.д.

И дело тут не в марке машины, а элементарных законах физики.

Последнее редактирование:

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
У меня на ночь остаётся на 1.И прогреву не сильно мешает и садишся уже в оживлнный салон.

Dimbombas

Спонсор форума
У меня
Оптимум, мех.
У меня на ночь остаётся на 1.И прогреву не сильно мешает и садишся уже в оживлнный салон.
Да сдохнет у тя акк, а потом гневный отзыв напишешь:))

Добавлено через 1 минуту
...И дело тут не в марке машины, а элементарных законах физики.
Утрируешь.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Да сдохнет у тя акк
Не сдохнет, вентилятор включится только после поворота ключа зажигания, нет ключа - нет и "электрики", почти нигде, и в прикуривателе тоже, и фары тухнут сами. Высадить его можно (в стоке) только забытым салонным освещением, или фонариком багажника при неисправности концевика...

Последнее редактирование:

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Да сдохнет у тя акк, а потом гневный отзыв напишешь:))

Типа не в курсе ,что вынув ключь из замка зажигания ничего не работает?C какого он сдохнет.Заглуши машину включи 1 скорость вентилятора.Иди домой.Автозапуском заводишь машину и только тогда включаются потребители.А гневный отзыв полюбому не напишу.У меня 4й десяток машин давно разменян и покупая я знал,что покупаю.Это хороший авто.

Партнеры

Верх