• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
народ,а у всех закручена крутилка охлаждения бардачка?мож я в лыжи обутый,но когда я ее закрутил,по моему чуть быстрее прогревается салон.я и раньше не жаловался,но все таки :scratch:
да неее, там просто не большой канальчик идёт к бардачку...с сечением в карандаш.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

temon57

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra OptimumPlusMT Серебристый
Парни давайте смиримся не гнеется наша машина на холостом. Стою грею 10 минут, на улице -6,в верхний шланг тёплый, нижний холодный. В движени прогревается быстро. Термостат для Узбекистана.
Пятнашка прогревается быстрее (в салоне). По сравнению с джентрой, в вазе - ТАШКЕНТ, а должно быть наооборот:D

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Парни давайте смиримся не гнеется наша машина на холостом. Стою грею 10 минут, на улице -6,в верхний шланг тёплый, нижний холодный. В движени прогревается быстро. Термостат для Узбекистана.
Пятнашка прогревается быстрее. По сравнению с джентрой, в вазе - ТАШКЕНТ, а должно быть наооборот:D
любой двигатель в нагрузке прогревается намного быстрее чем на холостом ходу .

temon57

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra OptimumPlusMT Серебристый

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
у меня при 45 градусах верхний щлаг идущий к радиатору становится теплым, значит, термостат пропускает?
он должен открываться при 92 ?

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Пятнашка прогревается быстрее (в салоне). По сравнению с джентрой, в вазе - ТАШКЕНТ, а должно быть наооборот:D
Термостат у нас открывается при 82гр.,проблема медленного прогрева не в нём, а отверстие в корпусе термостата реально замедляет процесс.И ещё циркуляция в расширительном бачке и радиаторе отопителя(крана отопителя как на классике у нас нет).Двигателю приходится прогревать сразу блок цилиндров,расширительный бачок,радиатор отопителя и ещё по большому кругу через 3мм отверстие гонять.Реально для ускорения прогрева надо заглушить шланг от выпускного патрубка к бачку и заделать отверстие в корпусе термостата (просверленно наискосок) Ставить кран отопителя помоему не реально.

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Термостат у нас открывается при 82гр.,проблема медленного прогрева не в нём, а отверстие в корпусе термостата реально замедляет процесс.И ещё циркуляция в расширительном бачке и радиаторе отопителя(крана отопителя как на классике у нас нет).Двигателю приходится прогревать сразу блок цилиндров,расширительный бачок,радиатор отопителя и ещё по большому кругу через 3мм отверстие гонять.Реально для ускорения прогрева надо заглушить шланг от выпускного патрубка к бачку и заделать отверстие в корпусе термостата (просверленно наискосок) Ставить кран отопителя помоему не реально.
а нахрена вам нужен. весь выше описанный геморой ?

Слава

завсегдатай
Идиотизм. Нижний патрубок теплый,термост закрыт. Термостат открывается, через радиатор верхний патрубог проревается-большой круг. Физика. Учите!!! Всегда до открытия термостата нижний патрубок радиатора горячий, верхний холодный.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см

Партнеры

Верх