• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

печка в джентре

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
на счет краснодара в2013 году было минус 25 моя дизильная газель не завелась наших 25 по северному 50 в февроле в начале такая хрень каждый год.

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
на счет краснодара в2013 году было минус 25 моя дизильная газель не завелась наших 25 по северному 50 в февроле в начале такая хрень каждый год.
ну а у нас бывает зимой -45, по северному -90 значит. Вы не путайте ощущения человека по температуре, связанные с влажностью и реальную температуру. У нас тоже влажность высокая и порой бывает при температуре в -15 градусов кажется что - 30.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
у нас при минус 20 отменяют занятия в школе передают чп а у вас?

Добавлено через 4 минуты
а я еще и на щуку поехал с кентами на лиманы и ключи потеряли от машины утром нашли. ну думали пиздец сожгли все что можно.

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
у нас при -30 для старшеклассников отменяют, -27 вроде для первоклашек. Еще от силы ветра зависит

Последнее редактирование:

Слава

завсегдатай
СЕВЕРС-М с попой 2 киловата врезался в шланг печки .гоняет и салон и двиг греет.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
скажите, как проверить работу термостата, какой патрубок должен быть горячий/холодный

у меня после запуска ДВС и при 45 градусов верхний патрубок начинает теплеть, а нижний постоянно холодный, даже когда стрелка уже посередине

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
у меня после запуска ДВС и при 45 градусов верхний патрубок начинает теплеть, а нижний постоянно холодный, даже когда стрелка уже посередине
Так и должно быть!:)

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
ну а у нас бывает зимой -45, по северному -90 значит. Вы не путайте ощущения человека по температуре, связанные с влажностью и реальную температуру. У нас тоже влажность высокая и порой бывает при температуре в -15 градусов кажется что - 30.
Согласен...

Партнеры

Верх