• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Перламутрово серая в ЛЮКСЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
Я чехлы взял за 1200 на все сидения:D, не буду говорить что они мега качественные, но основную свою функцию выполняют)
Тем более! :)
Но 1200р. - это же наверно тряпичные?! А я аналогию привожу кожзама (экокожи - комплект 5500р.).

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Да, признаю господа, нифига недешево, но живу не в Ростове, к сожалению, или к счастию, поэтому поездить поискать то особо негде, на рынок на наш автомобильный съездил, уже писал здесь, что в полтора раза дороже цены..... Вот ежели бы какой добрый человек поставил себе оплетку задешево да написал как купить, как Микки по моему писал, на Украине - 1000 рублев с установкой.....

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Ну вот и дождался я своей 2 аварии. Вчера на дороге нашли друг друга 2 женщинки. Моя жена, и собственно та, кто догнала ее. Далее звонок мужу: в меня въехали - сильно? - сильно - щас приеду, вызывай ментов. Такси, перекресток. Картина стоит моя женька, а в ней стоит 106 пыжик, и 2 женщинки на грани истерики.
Но это лирика.
Факты - пыжик оттормозился на скорости 30-40 км/ч в стоящую на красном женьку, скорость примерна, но жену откинуло на руль+визг тормозов был долгий.
Последствия: никаких, за исключением потертости на краске вдоль бампера. Заглядывал под бампер, вроде все цело, ни трещин, ни сколов. У меня конечно так бывало на Нексии, но не ожидал если честно. Хотя если была бы Нексия у виновника, я боюсь проиграл бы ей в этом споре. Пыжик - сломанное крепление номера, расколот пластик радиатора. Ввиду отсутствия времени и невменяемости виновницы, отпустил с богом и поехал на работу.
ПС: потихоньку начинаешь понимать почему нет на вторичном рынке "небитых" "некрашеных" автомобилей.

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
Ну вот и дождался я своей 2 аварии. Вчера на дороге нашли друг друга 2 женщинки. Моя жена, и собственно та, кто догнала ее. Далее звонок мужу: в меня въехали - сильно? - сильно - щас приеду, вызывай ментов. Такси, перекресток. Картина стоит моя женька, а в ней стоит 106 пыжик, и 2 женщинки на грани истерики.
Но это лирика.
Факты - пыжик оттормозился на скорости 30-40 км/ч в стоящую на красном женьку, скорость примерна, но жену откинуло на руль+визг тормозов был долгий.
Последствия: никаких, за исключением потертости на краске вдоль бампера. Заглядывал под бампер, вроде все цело, ни трещин, ни сколов. У меня конечно так бывало на Нексии, но не ожидал если честно. Хотя если была бы Нексия у виновника, я боюсь проиграл бы ей в этом споре. Пыжик - сломанное крепление номера, расколот пластик радиатора. Ввиду отсутствия времени и невменяемости виновницы, отпустил с богом и поехал на работу.
ПС: потихоньку начинаешь понимать почему нет на вторичном рынке "небитых" "некрашеных" автомобилей.
Главное что все живы!!! И последствия минимальные!!! Хотя нервных клеток ты наверное потратил немало в период от слов "сильно" и до того как приехал на место!!!:pivo:

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Эт точно! Всяко подумал уже...

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
практически "пронесло" ....

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Да капец, на сердце зарубочка то осталась, хоть и железка, а гемороя чего то и без ремонта авто хватает.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Ну что ж господа - эпопея продолжается. Авария №3. ..ый сын ишака, да пусть 74 раза он опозорится перед женщиной повернул в мою машину, за рулем была жена, она конечно в шоке. Но и я для себя точно определился, что следующее авто будет рамное. Ибо устал уворачиваться от самовыпиливальщиков, жена вот не успевает. Фотки собственно прилагаю, виновник был на Рено Дустер, у него царапины на бампере. Кто уже заморачивался с ремонтом задней части просьба отписаться, чтобы хоть понимал размер катастрофы - т.к. дилера у меня в городе скорее всего нет.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх