• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Перламутрово серая в ЛЮКСЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
У себя в городе ценой оплетки не интересовался?

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Так это ж ездить искать нужно, а тут нажал кнопочку и все, да и не факт что вообще найдешь у нас, я бы не сказал, что многих владельцев лачетти с кажаным рулем виделю

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
я купил кожанную крутую фирменную за 400 руб. на Алмазе (тоже ходить искать торговаться надо) в интернете такая почемуто в 2.5 раза дороже. моя оплетка съемная (чуть толще, чем шнурованная, мне так удобней.)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
А чего молчим тогда? Может и я бы не Алмазе взял.......

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Рынок такой в Ростове, но я съемным че то не доверяю.... Страшненькие они и объемные, и нету на спицы захода у них, поэтому выглядят как отдельный элемент.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Согласен! Когда выглядит не единым элементом сразу воспринимается как колхоз,но вкусы и возможности у всех разные.Как руль обтянул понравилось, есть два косячных штриха, желание будет исправишь.Может в растворе надо оплётку намочить только состав этого раствора Х.З..Но руками удобнее на руле?:)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Косяки вряд ли из за того что не вымочил, наоборот, мне кажется вымочишь, и потом вообще не выставишь как нужно, будет как тряпка, тут хоть интуитивно понимаешь, что не натягивается, значит нужно где то подтянуть. Исправлять вряд ли буду, т.к. форму оплетка примет, да и нитка очень не простая, не встречал такое еще.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Главное чтобы самому нравилось!прям у нас первопроходец по обтянутым рулям!:pivo:

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
В общем - о.....но, отлично то бишь, я бы рекомендовал тем, у кого руки попрямее, чем у меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх