• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Презентация Ravon

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
И если концерн РЕНО-НИССАН-АВТОВАЗ имеет все основания загнуть цены на свою продукцию (ведь в самом деле берут, да еще как!), то Автосаноат, не успев раскрутить Дэу Джентру, поспешил провести ребрендинг, и, не внеся хоть сколь заметных улучшений, загнул на те же по сути Джентры цены. НЕ УВАЖАЮ. Автосаноату ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК.
Значит по вашему узбекам надо было закрыть заводы, разогнать рабочих, а оборудование сдать на металлолом? У них было 2 выбора. Или сделать как написано выше или ребрендинг, т.к. права на бренд Daewoo у них отобрали.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Поглядел комплектации и цены ИМХО те же яйца тока в профиль. За мою комплектацию оптимум+ АТ на сайте Орион авто Н.Новгород http://orion-nn.ru/ за еще Дэу Джентра просят 539т.р., а за ту же комплектацию Равон Джентра просят уже 559т.р. Пилять, уроды, не успели еще некому неизвестный бренд раскрутить, а цены уже гнут как за правдашный
а на сайте дэу слабо посмотреть цены? и понять что на том сайте н.новгорода устаревшая инфа и джентра оптимум + ат стоит 559тыщ на самом деле везде

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Значит по вашему узбекам надо было закрыть заводы, разогнать рабочих, а оборудование сдать на металлолом? У них было 2 выбора. Или сделать как написано выше или ребрендинг, т.к. права на бренд Daewoo у них отобрали.
Будут цены ломить-закроют свои заводы в конечном итоге. Что, мало таких примеров?

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
то Автосаноат, не успев раскрутить Дэу Джентру, поспешил провести ребрендинг, и, не внеся хоть сколь заметных улучшений, загнул на те же по сути Джентры цены. НЕ УВАЖАЮ. Автосаноату ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК.
читай выше...и вообще инфу собирать нужно с нескольких источников,чтоб она была хотя б сколько-нибудь актуальной...джентры подорожали, аукнулись скачки доллара в конце августа до 70р...никакого сюрприза в этом не вижу, зимой 2015 джентра подскакивала до почти 800тыщ руб..все закономерно,пора привыкнуть

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
а на сайте дэу слабо посмотреть цены? и понять что на том сайте н.новгорода устаревшая инфа и джентра оптимум + ат стоит 559тыщ на самом деле везде
А у меня зарплата устаревшая и следущую тачку возьму Гранту лифтбек в базе, потому как бабла на Равон нихрена не хватит.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Будут цены ломить-закроют свои заводы в конечном итоге. Что, мало таких примеров?
ну и что убытки они от этого понесут колоссальные? за оригинальных запчастях все отобъется..да и на рынке России не сошелся клином свет,если речь по шевроле/жопель

Добавлено через 1 минуту
А у меня зарплата устаревшая и следущую тачку возьму Гранту лифтбек в базе, потому как бабла на Равон нихрена не хватит
на нексию равон наверняка хватит после продажи джентры..если не через 5-7лет конечно будет обмен происходить

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
зимой 2015 джентра подскакивала до почти 800тыщ руб..все закономерно,пора привыкнуть
Интересно, нашелся хоть один идиот, купивший Узбекский "С"-класс с 1,5-шником за такие бабки?:)))

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Интересно, нашелся хоть один идиот, купивший Узбекский "С"-класс с 1,5-шником за такие бабки?
врядли..это ж было в феврале такое..а народ на панике закупился тачками в октябре-январе

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
на нексию равон наверняка хватит после продажи джентры..если не через 5-7лет конечно будет обмен происходить
У меня кредит за Джентру на 5 лет. Через 5 лет и на Матиз новый не хватит. Дэу очень сильно теряют в цене. В том числе поэтому многие за эту же цену выберут шлак от Рено-Ниссан-Автоваз.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
А у меня зарплата устаревшая
у меня тоже устаревшая версия зарплаты:) но предыдущие накопления как раз для того и накапливались,чтоб в будущем помочь при таких вот ситуациях...это называется планирование бюджета,тока этот бюджет к счастью депутаты и чиновники не разворуют:D

Новые сообщения

Партнеры

Верх