• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Презентация Ravon

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Веста - шильдик Ваз, а начинка Рено.
Я прям жду когда Веста на тесте будет, что бы прокатиться и сравнить с Джентрой.
Просто Рио 3 не впечатлил, а разница в цене 100000-1500000 р.
Скорее всего Веста и будет бодаться с Корейцами и Вагом.

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
Веста - шильдик Ваз, а начинка Рено.
На некоторых комплектациях, да, будет двигатель и КПП от Рено. Однако, платформа наша и в основном все наше родное русское. Более того, вы забываете что, например, в том же Шевроле Круз вся начинка и разработка бывшего корейского Дэу и это никого в мире не смушает и все считают что ездят на Шевроле. Тот же Равон тоже не узбеки проектировали. Короче налицо двойные стандарты. Как только Автоваз делает что то, что делают абсолютно все мировые автопроизводители, кроме может быть нескольких исключений, то его обязательно смешивают с грязью, а когда на, например, Бугатти ставят двигатель от БМВ, это никого не смущает.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
А я сегодня снимался в рекламе Джентры (еще с Дэу шильдиком) для местного телеканала. Позвонил чел из салона, который мне авту продавал, попросил поучаствовать в съемке ролика. Покатался на другой Джентре, покривлялся перед камерой :)
Комплектация почти такая же как у меня, только добавлена магнитола и попогрейки.
Кстати, опять резина Continental на машине, видать у узбеков Nexen не пошел. Правда изменился подстаканник около подлокотника - нет подпружиненного пластикового язычка который стакан держит, типа удешевление...
Материал чехла ручки КПП какой мутный стал, на моей более блестящий. В остальном больше ничего не изменилось.

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А я сегодня снимался в рекламе Джентры (еще с Дэу шильдиком) для местного телеканала. Позвонил чел из салона, который мне авту продавал, попросил поучаствовать в съемке ролика.
Да ты унас ТЕЛЕЗВЕЗДА:D. Поздравляем:rose::rose::rose:.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
мы не с пиндосией торгуем, а с Узбекистаном
:scratch:ты наверно забыл про мировые валюты? если производитель не хочет прогореть то продавать будет в пересчет на мировую валюту иначе за примером далеко ходить не надо - РБ в 2010 когда батька сам устанавливал курс зайчика:cool:
вообще ни одной машины не продадут.
:scratch:ты об инфляции забыл? :cool:
а кто снизил цены или улучшил комплектацию по старой цене?
а можно и нарваться на кота в мешке:D имхо лучше новье хоть и равон:cool:
"ликвидные" солярисы-рио
они тока новые еще нормуль а как начнешь запчасти покупать с их конским ценником (тк мало не оригиналов по сравнению с лачетти) так быстро на землю опустишься
греет слово "иномарка"
походу вы давно не брали гранту на тест. по мне когда я пересаживаюсь с женьки на датсун меня не слово греет а качество
можно просто сказать лачетти пусть ищут отличия:)
я сыт завтраками как и большинство здесь поэтому выбор сделан в пользу женьки :cool:
разработка бывшего корейского Дэу
забыли уточнить - что по мировым стандартам, тк реализация шла по миру. а о стандартах таза все знают не по наслышке :)
Автоваз делает что то, что делают абсолютно все мировые автопроизводители
вот только у них почемуто получаются авто а у ваза - пипипи, как в анекдоте всегда получается ракета:(

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
а о стандартах таза все знают не по наслышке
Ну ты, например, не знаешь. :D Я ездил на 2 года на тазе и ничего плохого не увидел.
вот только у них почемуто получаются авто а у ваза - пипипи, как в анекдоте всегда получается ракета
А что вы хотели за такие деньги? Более того Веста, судя по отзывам журналюг, рвет в клочья всяческие Солярисы/Рио, Полоседаны не говоря уже о Логане. При этом ценник все равно ниже.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ты об инфляции забыл?
Напомни мне об инфляции, когда мою зарплату проиндексируют, ок?

ты наверно забыл про мировые валюты? если производитель не хочет прогореть то продавать будет в пересчет на мировую валюту
Угу, они перед новым годом все попытались это сделать - лососнули тунца и откатились обратно. Оказалось, что лучше получить за машину 10000 баксов вместо 15000, чем получить фиг с маслом.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
На некоторых комплектациях, да, будет двигатель и КПП от Рено. Однако, платформа наша и в основном все наше родное русское. Более того, вы забываете что, например, в том же Шевроле Круз вся начинка и разработка бывшего корейского Дэу и это никого в мире не смушает и все считают что ездят на Шевроле. Тот же Равон тоже не узбеки проектировали. Короче налицо двойные стандарты. Как только Автоваз делает что то, что делают абсолютно все мировые автопроизводители, кроме может быть нескольких исключений, то его обязательно смешивают с грязью, а когда на, например, Бугатти ставят двигатель от БМВ, это никого не смущает.
Вообще то я не смешивал с грязью надежду Ваза в лице Весты, а лишь сказал. что Веста будет иметь только шильдик Ваз, а все остальное от Рено (и в наших реалиях ни есть плохо).

Гранта - Калина - это и есть настоящий Ваз от последнего винтика. но за исключением некоторых комплектующих.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Производителю можно поступить же правильно - встроить в штатную магнитолу ЮСБ
писал мне инжинера из узбекистонама, на ломаном русском, вот:

На модели PX2967AB не может быть установить USB разъем. Потому что в магнитоле, программного обеспечения для USB не разработано и
некоторее микросхемы не поддерживает USB и других функции.
Если у нас будут какие нибудь новости об этой функции, мы сообщим вам.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На модели PX2967AB не может быть установить USB разъем. Потому что в магнитоле, программного обеспечения для USB не разработано и
некоторее микросхемы не поддерживает USB и других функции.
Тут ежу понятно, что цифровую часть начинки придется менять.

Новые сообщения

Партнеры

Верх