• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Презентация Ravon

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
врядли..это ж было в феврале такое..а народ на панике закупился тачками в октябре-январе
Вот. Осталось узбекам поднять цены до психологического барьера в 600тыщ на норм комплектацию и ффсё, салоны можно закрывать.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
У меня кредит за Джентру на 5 лет
тогда печалька как говориться..в кредит выйдет очень недешего эта машина,а с учетом потери стоимости за эти годы то вообще страшно считать...50% запросто будет утеряно...так что ездий и не парься пока ездиться)))))

Добавлено через 1 минуту
Вот. Осталось узбекам поднять цены до психологического барьера в 600тыщ на норм комплектацию и ффсё, салоны можно закрывать.
нет..все остальное тоже подорожает и равоны на их фоне так же останутся выгодны..народ привыкнет и продолжит покупать:) рынок такое дело..привычки,осознания))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
у меня тоже устаревшая версия зарплаты но предыдущие накопления как раз для того и накапливались,чтоб в будущем помочь при таких вот ситуациях...это называется планирование бюджета,тока этот бюджет к счастью депутаты и чиновники не разворуют
Я вот о чем. Спустя 5 лет я встану перед выбором чаво купить нового? И я бы с удовольствием второй раз купил бы Джентру по адекватной цене. Но учитывая, свою что 5-летнюю Джентру мне придется сбыть за гроши, может получиться так, что даже с кредитом на новую Джентру денег не хватит. А ведь таких, как я немало.

Добавлено через 3 минуты
нет..все остальное тоже подорожает и равоны на их фоне так же останутся выгодны..народ привыкнет и продолжит покупать рынок такое дело..привычки,осознания))
Когда Матиз стоил в базе 200-230тыщ, а ВАЗ 2107 столько же, то я бы однозначно взял Матиз. Сейчас, когда за матиз цена 300тыщ, считай как за Гранту в базе, Матиз мне нахрен не нужен, я лучше куплю Гранту. Опять же, таких как я немало.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Я вот о чем. Спустя 5 лет я встану перед выбором чаво купить нового? И я бы с удовольствием второй раз купил бы Джентру по адекватной цене. Но учитывая, свою что 5-летнюю Джентру мне придется сбыть за гроши, может получиться так, что даже с кредитом на новую Джентру денег не хватит. А ведь таких, как я немало.
вот поэтому народ и покупает "ликвидные" солярисы-рио-поло..они в цене теряют немного и очень пользуются спросом....а вы тут меня вечно пинаете,что я ликвидность авто выставляю в важные критерии выбора...и вот как оно оборачивается потом тем,кто считает ликвидность туфтой

Добавлено через 1 минуту
ликвидность автоваза вообще одна из самых высоких,несмотря на то что многие считают их продукцию убожеским хавном

Добавлено через 4 минуты
Матиз мне нахрен не нужен, я лучше куплю Гранту. Опять же, таких как я немало
не соглашусь..большинство греет слово "иномарка" и поэтому они не выберут гранту...например начинающие девочки-водители:)

Добавлено через 50 секунд
п.с гранта сейчас от 340тыщ если чо)))

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
не соглашусь..большинство греет слово "иномарка" и поэтому они не выберут гранту
ну и дэу выбрать они не поспешат, в народе дэу вообще "типа иномарка", а у нас и знать-то до сих пор не знают про такую машину, на автомойку когда звонишь диктуешь по слогам.

А на вторичке надо будет дождаться своего покупателя, в то время как та же калина, да еще универсал, по средней цене улетит за неделю какому-нибудь фермеру из области.

На слуху рио-солярис-поло, величайшая заслуга маркетологов, и 99 из 100 выберут какого-нибудь корейца, а не равон. По крайней мере, ближайший год. Хотя, недавно подвозил товарища ( у него Рио 2014г), сказал, мол, "в твоей тише заметнее", приятно. Только в объявлении на продажу не напишешь "едет тише, чем Рио".

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
не соглашусь..большинство греет слово "иномарка" и поэтому они не выберут гранту...например начинающие девочки-водители
А немного добавив можно взять коротышку Калину хетч, девочки их тоже любят:)

Добавлено через 4 минуты
вот поэтому народ и покупает "ликвидные" солярисы-рио-поло..они в цене теряют немного и очень пользуются спросом....а вы тут меня вечно пинаете,что я ликвидность авто выставляю в важные критерии выбора...и вот как оно оборачивается потом тем,кто считает ликвидность туфтой
ликвидность автоваза вообще одна из самых высоких,несмотря на то что многие считают их продукцию убожеским хавном
Ну предположим мне похеру на ликвидность авто и ВАЗ я ненавижу каждой клеткой своего тела, предположим, что ужмусь и куплю втридорога Равон Джентру. А другие купят? Вот тут как бы Автосаноату не пришлось или цены экстренно скидывать или вообще сваливать с Российского рынка.

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
А немного добавив можно взять коротышку Калину хетч, девочки их тоже любят:)

Добавлено через 4 минуты

Ну предположим мне похеру на ликвидность авто и ВАЗ я ненавижу каждой клеткой своего тела, предположим, что ужмусь и куплю втридорога Равон Джентру. А другие купят? Вот тут как бы Автосаноату не пришлось или цены экстренно скидывать или вообще сваливать с Российского рынка.
Здравствуйте! Сваливать им не куда! А продажи будут если на новые модели цены будут такие же выгодные по сравнению с конкурентами. Матиз стал автор года не смотря на свою устаревшую конструкцию! Маркетологам нужно работать! А производителю косяки все исправить и тогда продажи будут!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Маркетологам нужно работать! А производителю косяки все исправить и тогда продажи будут!
Пусть работают, пусть исправляют, а мы (покупатели) понаблюдаем и сделаем выводы, стоит оно того или нет.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Через 2-4 года один бог знает что будет.Настраивать себя на покупку авто того же, что был предидущим не стоит,даже если он суперский.В 70х-80х альтернативы не было и то 2101 на 21011 или 2103 хотелось махнуть.И всегда человек в основном ищет обновления как правило.По добивке на новую-всегда с 90х, по правилам рынка обязательная процедура.Лишь до 88го у меня получалось год -три откатать и навариться при продаже да по связям взять новую по дешовке.И период в 90х,когда деньги менялись то и дело.О планировании правильно писалось кем то выше.Личные приоритеты так же очень роляют.А возможность появится,если её вынашивать внутри,сам удивишся.По себе знаю.Жизнь переменчива и не предсказуема.gentrovod152 если работаешь и двигаешся вперёд хоть потихоньку поверь,что лет через 5-10 возможно сможешь удивиться своим в +изменившимся возможностям.А Ravon может как умереть,так и выплыть-не предсказуемо это.Сегодня, ИМХО конечно, я рад,что есть Дэу и Ravon.

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
Ну предположим мне похеру на ликвидность авто и ВАЗ я ненавижу каждой клеткой своего тела
Откуда такая ненависть? ВАЗ сейчас уже не тот, что был еще пять лет назад. Вот скоро Веста поступит в продажу и все изменят свое мнение.

Новые сообщения

Партнеры

Верх