100% есть, я даже знаю как называется. Плеер с выходом миниджек 3,5, либо FM-трансмиттер.У наших китайских друзей полюбому есть приблуда, которая может подружить необщительный стоковый маг с флешкой.
Знаю, что для касетников такая точно есть
в ком именно? Если плеер, то память своя, кстати, спокойно пойдёт и смартфон-телефон с МР3 проигрывателем, кабель только прикупить, а в трансмиттер флеха вставляется, но качество GOвноВ нем своя память или прям в пузо флеху?
твоя зарплата не валютный товар поэтому к инфляции не привязана или ты здесь докажешь что цена на джентру не зависит от инфляции в РФ и Узбекистане?зарплату
а я увидел но это для другой темыЯ ездил на 2 года на тазе и ничего плохого не увидел
:scratch:какие?
поэксплуатируешь и похвастаешь
прикольная, наверное штучка)) как работает? удобно?с джойстиком подрулевым стоит
+100500Хорошо, что не стал стоковую магнитолу брать.
Сейчас сонька, с джойстиком подрулевым стоит.
На нексии стояла, удобно, от дороги не отвлекает - треки полистать или радиостанции или же с радио на диск перескочить, громкость само сабой.прикольная, наверное штучка)) как работает? удобно?
С нексией купилКакой именно джойстик и где взял?
мля, была такая, продал вместе с авто. Теперь найти не могу.Идет на многие модели сони.