• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Презентация Ravon

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
я как-то на авито видел. аж 1200 руб
Можно на разборках поспрашивать, а так ,наверное, их уже не производят.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
они тока новые еще нормуль а как начнешь запчасти покупать с их конским ценником (тк мало не оригиналов по сравнению с лачетти) так быстро на землю опустишься
давайте не будем рассуждать о том,в чем вы очевидно не очень разбираетесь, ок? запчасти что на следующий день надо покупать? все эти 3 авто также бегают 2-3-4 года без серьезных затрат, только расходники...про стоимость запчастей, бляха муха, экзист хоть откройте для начала и проверьте цены, запчасти на эти массовые авто стоят сущие копейки и заменителей МИЛЛИОН, ибо лачей в тыщу раз меньше продано,чем солярисов и рио...оригинальный масляный фильтр на Рио стоит 165руб..это конский ценник?)) а на джентру более 320руб цена этой же детали в оригинале...ежу понятно же,что ценник запчастей на такие массовые авто будет одним из самых низких и ассортимент широчайшим...это ж не ягуар или крайслер с штучными партиями))

Добавлено через 45 секунд
УРАААА!!:D наконец-то..ну как я и говорил, ценник меньше 400

Добавлено через 2 минуты
блин,мотор джентры вкорячили

Добавлено через 13 минут
кароч я в печали..либо описание комплектух корявое т.к.
1) ГУРа нет на всех до 500тыщ
2) центрального замка ваще нету
3) туманки тока в базе
4) кондюк тока за 490тысяч начинается
5) нифигасе се бюджетник

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ды, комплектации все исключительно нищебродские, беднее чем джентра в базе.

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Да уж :scratch:, не фонтан, однозначно!

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
в чем вы очевидно не очень разбираетесь, ок?
знакомый восстанавал полгода назад рио и солярис после дтп, запомнилось на что он жаловался механическое правое зеркало на солярис 4500, гур 15000 заменителей на них нет, по кузовщине аналогично аналогов мало и сравнивал он с лачетти.
только расходники
что расходники дорогие я не писал

гур 15-16тр против 5т у лачика - это не копейки

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
гур 15-16тр против 5т у лачика - это не копейки
новый оригинальный гур на лачетти не может стоить 5тык никак, на любую иномарку он от 12 тыс в оригинале, дубликаты типа ТРВ стоят столько же,но они есть в продаже

по кузовщине аналогично аналогов мало
это мало кого интересует при выборе авто, никто не планирует бить машины и восстанавливать..это всегда дорого....а вообще знакомый фигней занимался, эти машины не выгодно восстанавливать,их проще в таком виде сливать и все

Добавлено через 1 минуту
Эл. стеклоподъемники в базе только задние О_о, в следующей комплектации только появляются передние
а гур тока на автомате есть))) в след.компл. стеклоподъемники вообще исчезают...равоновцы очень паршиво делают наполнение сайта,хоть бы сами посмотрели что за ересь указали в комплектухах

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4

Ну что можно сказать цена с учетом всех подорожаний вполне ожидаема 380000 р это всего на 20000 дороже стока Гранты.

По внешнему виду мне этот автомобиль понравился( по крайней мере он выглядит лучше Гранты-Калины), теперь дело за качеством сборки и комплектующих.

Если Узбеки дадут качество не хуже Джентры, а лучше, то Нексия 2 пойдет в массы.

Как только авто появиться в салоне возьму тест драйв так по приколу, чтобы сравнить с Джентрой.:wall:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Внутри теснее чем в Джентре. Был у меня такой Авео Т-250 седан...

Юра И

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
Вобще не понимаю как можно комплектации неправильно написать?Это ж не четырка семилетняя с авито блин. гуров нет,кондеров. ключи в базе разные-жесть.вот если это не ошибка...:eek: типа как они в самару сколько то джентр прислали на автомате,без кондера и с 3-х спицевым рулем:eek: П.с. жители хмао,янао,велкам к нам за эксклюзивом:D

Добавлено через 1 минуту
Внутри теснее чем в Джентре. Был у меня такой Авео Т-250 седан...
Ясен фиг авео B класс,лачетти C:eek:k:

Новые сообщения

Партнеры

Верх