• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Презентация Ravon

koss

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra бывшая, теперь LADA Vesta SW
Поменяли описание, Система Эра-Глонасс, Система курсовой устойчивости ESC,Тормозная система с ABS, Фронтальные подушка безопасности водителя, Передние и задние окна с электрическими стеклоподъёмниками - нифига этого не было днем в базе)) . Скрины чтоли делать каждый день и удивляться, как быстро разрастается базовая комплектация.

Так уже куда лучше, теперь точно стоит этих денег.

koss

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra бывшая, теперь LADA Vesta SW
Теперь и гур в базе нексии есть, и даже кондер). А про матиз не нашел, где 1,5 л двиг?

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Внутри теснее чем в Джентре. Был у меня такой Авео Т-250 седан...
Позволю себе для удобства называть Нексию2 - Авео

Че то по цифрам ширина салона Джентры 1725, а у Авео 1710.

Колесная база 2600 2480

Масса у авто одинаковая хотя Джентра длиннее Авео, как из-за чего вопрос.

Давным давно сидел в салоне Авео и он мне не показался тесным.

Наверное с плавностью ходя по идеи Джентра за счет более длиной базы будет покомфортнее Авео.

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Да уж с движком у узбеков особого выбора то и не было, либо провальный 1.2 от шеви Спарк, либо 1.5. Другого не дано, разве только они наладят в Ташкенте производство ещё одного мотора хотя если бы наладили производство моторов серии ECOTEC 1.6 и 1.8 было бы очень даже не плохо. 1.2 провальным назвал по причине того что он не едет, авео т250 с таким мотором довольно редки, они у нас просто не пошли. Ставить импортируемый из Кореи двигатель они не станут, это сразу накинет на машину цену. Плюс существование договора о беспошлинном ввозе, где главным условием является локализация более 50%, а корейский мотор этот процент сильно уменьшит.

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Добавлено через 45 секунд

УРАААА!!:D наконец-то..ну как я и говорил, ценник меньше 400

Добавлено через 2 минуты
Написано же "рекомендованная цена" 379 000 руб.:(, не факт, что такая и останется при старте продаж. В какую сторону качнётся ????:scratch::scratch::scratch:

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Внутри теснее чем в Джентре. Был у меня такой Авео Т-250 седан...
а может это вы товарищ габаритнее,чем рекомендует минздрав?:)
я на Авео почти год откатал, места в салоне полно,просто за счет другой формы торпедо,визуально кажется что теснее внутри..торпедо как бы выдвинута на водителя,но места все равно физически много и сзади тоже, пассажиры мои никогда не жаловались на тесноту....в джентре как в жигули 2107, торпедо маленькая и поэтому создается ощущение пространства

Добавлено через 5 минут
Наверное с плавностью ходя по идеи Джентра за счет более длиной базы будет покомфортнее Авео.
ну если верить всяким автоэкспертам, то их мнение сходится в том,что при более длинной базе раскачка наоборот больше по неровностям..а вообще опять же все очень сильно зависит от аммортизатоов и настроек подвески,чисто по размеру базы судить о плавности будет некорректно
единственное,что точно помню,что аммортизаторы авео жестче..я ездил на 15х дисках с размером шин 185/55/15, возможно это тоже добавило жесткости ощущением при переезде рельс...но все эти недочеты с лихвой перекрываются удобной посадкой водителя..сидение там просто шик))) особенно регулировка по высоте,а не как у нас куцая настройка наклонов сидушки..да и вообще кресло там выше стоит,очень удобно садиться в него и вставать

Добавлено через 2 минуты
Теперь и гур в базе нексии есть, и даже кондер).
ого, тогда я беру эту машину:) пусть немного откатают сборку и весной-летом поеду выбирать черненькую:)

Новые сообщения

Партнеры

Верх