• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Презентация Ravon

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
SDX, я кстати худой и длинный, только Джентра пока самый оптимальный вариант по росту. В Авео сидел на максимально сдвинутом назад сиденье. Сзади уже никто сесть не мог.

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП

Rhythm

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ AT
Александр,так шевроле же уходит с рынка, остатки распродаются

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Тогда они имеют шанс остаться на плаву...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
блин,мотор джентры вкорячили
Вот мне интересно, если они одинаковый мотор без альтернативы во все три седана (Авео, Кобальт, Джентра) вкорячат, как они эти тачки между собой позиционировать будут?... Наверно типа так: Авео (Нексия) это дешман для нищебродов, Кобальт (R4) это середняк для среднего класса, а Джентра это С-класс для богатых. И все седаны и все с 1,5-шником.:trollface: На ум приходят параллели с АВТОВАЗом, но и у того сейчас и то аж 3 мотора на выбор для Калины.

Добавлено через 6 минут
Написано же "рекомендованная цена" 379 000 руб., не факт, что такая и останется при старте продаж. В какую сторону качнётся ????
Не переживай, загнут цену, продажи не пойдут, придется сваливать с рынка. Помню Заз Виды начали продавать по 399т.р. с китайским 1,5-шником. Не пошли они, хохлы слились, при том что Шанс до упора продавали.

Добавлено через 5 минут
я на Авео почти год откатал, места в салоне полно,просто за счет другой формы торпедо,визуально кажется что теснее внутри..торпедо как бы выдвинута на водителя,но места все равно физически много и сзади тоже, пассажиры мои никогда не жаловались на тесноту..
За рулем Авешки Т250 не ездил, но не раз катался пассажиром. За счет более высокой крыши и соответственно более высоких сидений посадка показалась даже более удобная, чем в Лачетти. Подвеска конечно уступает Лачетти по энергоемкости, но в целом настроена довольно удачно. Кстати с 1,2 достаточно динамики в городе. По трассе конечно сомневаюсь. В целом нормальная была тачка, надеюсь узбеки ее не испортят.

Heracles

заблокирован
У меня
LADA Sedan (баклажан)
Для Джентры ИМХО будет идеально 2-х литровый 149 л.с. двигатель.

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Цены на Авео небольшие и я сомневаюсь,что какой-то Равон будет им конкурентом: http://www.eleks.ru/catalog/chevrol...ZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5920764701117954115
Это такая заманчивая цена при условии, если будешь брать на автокредит(а там каска на весь срок кредита, привязка ТО к какому то конкретному сервису и т.д. и т. п....). Я уже с такими "вкусными" ценами сталкивался. Без кредита цена совсем другая:D:D:D.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Для Джентры ИМХО будет идеально 2-х литровый 149 л.с. двигатель.
Я бы даже за такой переплатил с радостью, но нету! Самая дешевая альтернатива для Джентры это 16-клапанник с прежней Нексии, пусть даже только с механикой, но даже такого нету. А ведь далеко не всем по душе авто С-класса с 1,5-шником. Даже Эмгранты ЕС-7 большинство берут с 1,8.

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
1.8 ECOTEC крузовский 140 л/с, для джентры то что надо, и полная локализация его у узбеков, тогда цена машины с этим мотором вряд-ли перевалит 700 000.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Я бы даже за такой переплатил с радостью, но нету! Самая дешевая альтернатива для Джентры это 16-клапанник с прежней Нексии, пусть даже только с механикой, но даже такого нету. А ведь далеко не всем по душе авто С-класса с 1,5-шником. Даже Эмгранты ЕС-7 большинство берут с 1,8.
Ближайший 1,8 адекват технически митсубиши лансер. Только цена уже к ляму). Остальные машины класса С смотрел, то турба 1,4, то 1,6. И цены тоже к ляму). Как вариант надыбать двигло кобальта 1,8 бразильский, хотя там CAN, устанешь Джентру переделывать.

Новые сообщения

Партнеры

Верх