• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продажа Джентры.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
бачок надо раз в пять лет менять
У меня нынче всё подошло: антифриз, жижу в АКПП, усилителе руля, тормозную за 11 лет вашпе один раз менял. Шланги пожалуй тоже придется раз все приговаривают. Короче, пора уделить крошке немножко внимания.

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
У меня нынче всё подошло: антифриз, жижу в АКПП, усилителе руля, тормозную за 11 лет вашпе один раз менял. Шланги пожалуй тоже придется раз все приговаривают. Короче, пора уделить крошке немножко внимания.
Не факт. Скромный пример. На французе за 13 лет только раз доливал . ТЖ. Когда в дороге прохудилась от коррозии тормозная трубка под полом , скрытая пластиком под днищем . От того и сгнила. Повезло. Доехал и Не пришлось ехать на станцию для замены. (АБС, ЕСП) До этого- доливать было некуда. Родная работала и никуда не просачивалась. Норма уровня. (Значит и не разрушалась , не набирала паров влаги). Так и ездил. Без долива и замены. Купил универсальную трубку в рядовом магазине. Заменил. Опять - норма. Тормозные шланги - заводские. Всё .Так и ушла к другому владельцу. На Джентре тоже нет трещин в тормозных шлангах. Менять - не буду. Не факт , что новые будут лучше заводских. Для меня - важно. 2014 год.

Партнеры

Верх