Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У всехага. штуцер у кого-то обломился
У всехага. штуцер у кого-то обломился
У меня штуцер не ломался. Бачек лопнул. Поставил какой то прозрачный типа маде ин жапан. Живет 3 год.У всех
У меня нынче всё подошло: антифриз, жижу в АКПП, усилителе руля, тормозную за 11 лет вашпе один раз менял. Шланги пожалуй тоже придется раз все приговаривают. Короче, пора уделить крошке немножко внимания.бачок надо раз в пять лет менять
Не факт. Скромный пример. На французе за 13 лет только раз доливал . ТЖ. Когда в дороге прохудилась от коррозии тормозная трубка под полом , скрытая пластиком под днищем . От того и сгнила. Повезло. Доехал и Не пришлось ехать на станцию для замены. (АБС, ЕСП) До этого- доливать было некуда. Родная работала и никуда не просачивалась. Норма уровня. (Значит и не разрушалась , не набирала паров влаги). Так и ездил. Без долива и замены. Купил универсальную трубку в рядовом магазине. Заменил. Опять - норма. Тормозные шланги - заводские. Всё .Так и ушла к другому владельцу. На Джентре тоже нет трещин в тормозных шлангах. Менять - не буду. Не факт , что новые будут лучше заводских. Для меня - важно. 2014 год.У меня нынче всё подошло: антифриз, жижу в АКПП, усилителе руля, тормозную за 11 лет вашпе один раз менял. Шланги пожалуй тоже придется раз все приговаривают. Короче, пора уделить крошке немножко внимания.