С кондером, ЛКП и закрыванием дверей всё прекрасно?10 октября машине будет 2 года. Пробег 46600.
Кроме фильтра который начинает течь через 7 тыщ (и то потому что фильтр не тот поставил) и термостата который я вот вот сменю нариканий нет.
С кондером, ЛКП и закрыванием дверей всё прекрасно?10 октября машине будет 2 года. Пробег 46600.
Кроме фильтра который начинает течь через 7 тыщ (и то потому что фильтр не тот поставил) и термостата который я вот вот сменю нариканий нет.
Да, левая дверь только задняя. см. вышеС кондером, ЛКП и закрыванием дверей всё прекрасно?
Не следует путать конструктивные дефекты и производственные. Производственные конечно у узбеков свои собственные, а вот конструктивные за всё время жизни Лачетти на конвеере никто не исправлял. Разве что знаменитый сгорающий разъем головного света за приборной панелью у хетчей вроде усилили с какого-то года, а то совсем жесть получалась.По-моему не стоит сравнивать узбекскую Джентру даже с калинградской лачетти (когда покупал, надеялся, что будет всё наоборот, скидка только за бренд). Плохо закрывающиеся двери, не заправленный кондер, пыль под ЛКП в машине за 500 т.р. это не серьезно, такого в Лаче не было.
Да-а-а-а-а....не повезло тебе!!!! А у остальных (в том числе и у меня!) всё ОК:thumbs_up:По-моему не стоит сравнивать узбекскую Джентру даже с калинградской лачетти (когда покупал, надеялся, что будет всё наоборот, скидка только за бренд). Плохо закрывающиеся двери, не заправленный кондер, пыль под ЛКП в машине за 500 т.р. это не серьезно, такого в Лаче не было. Единственный сомнительный плюс – это цепной двигатель, и тот запороли, не едет и нет гидриков, тем кто мало ездит пофиг, а другим нет.
Если удалить темы с данными проблемами, на нескольких форумах, то, возможно, так покажется.Да-а-а-а-а....не повезло тебе!!!! А у остальных (в том числе и у меня!) всё ОК:thumbs_up:
К сожалению это правда: 1) плохо закрывающая водительская дверь у 90% (почему до сих пор не приняты меры никакие на заводе мне не понятно)У меня были, на форуме много сообщений о таких проблемах, значит они есть и вам повезло.
Так оно и есть, об этом нужно писать, а не орать, мол ты идиот и тебе не повезло, у меня вот всё супер, взял машину из шоу-рума и т.д..К сожалению это правда: 1) плохо закрывающая водительская дверь у 90% (почему до сих пор не приняты меры никакие на заводе мне не понятно)
2) повсеместно не докрученные зеркала на заводе(очень у многих есть запись на драйве про болтающиеся зеркала, а многие как я исправлял зеркало, но запись не делал).
3) у многих не заправленный кондёр, либо безвести пропавший фреон после зимы по причине хреновых заводских прокладок
4) плохое лкп
Плохо то что эти недочеты могли исправить еще в первых партиях, но к сожалению как в 2013 хреново закрывались двери, так и в 2015.
Эксплуатирую с мая 2014г., пробег 25300.К сожалению это правда: 1) плохо закрывающая водительская дверь у 90% (почему до сих пор не приняты меры никакие на заводе мне не понятно)
2) повсеместно не докрученные зеркала на заводе(очень у многих есть запись на драйве про болтающиеся зеркала, а многие как я исправлял зеркало, но запись не делал).
3) у многих не заправленный кондёр, либо безвести пропавший фреон после зимы по причине хреновых заводских прокладок
4) плохое лкп
Плохо то что эти недочеты могли исправить еще в первых партиях, но к сожалению как в 2013 хреново закрывались двери, так и в 2015.
Посмотрел. Хороший обзор:thumbs_up: