AK bars
почетный джентравод
- У меня
- Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Все функции руля рабочие
круиз тоже?
Все функции руля рабочие
Ставил через проставку? Бюджет 5000 - это вместе с рулём?Это руль от Опель АстраJ или Инсигния. Они почти одинаковые.
Сам блок круиза ещё не покупал, в следующем году планирую.
круиз тоже?
Проставку сделал из руля Нексии, на разборке 200 руб. Руль с подушкой на разборке 2000, адаптер руля 1300, шлейф 1000 руб.Ставил через проставку? Бюджет 5000 - это вместе с рулём?
Не опасаешься, что авто на стоянку заберут? Эмблема не родная, могут быть вопросы.Проставку сделал из руля Нексии
Имею ввиду, что эмблема может быть поводом для более детального изучения автомобиля, а там и до эвакуации недалеко, ибо вмешательство в рулевое управление.Могу и родную эмблему найти, это не проблема. На стоянку верят ли , вот техосмотр может докопаться.
Не знаю как у вас, а у нас гиббонов интересует исключительно запах спиртного.Имею ввиду, что эмблема может быть поводом для более детального изучения автомобиля, а там и до эвакуации недалеко, ибо вмешательство в рулевое управление.
руль с целым мешком подушки и пиропатроном 2 штуки? не стреляные? точно деревянных рублей?Руль с подушкой на разборке 2000