Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Допустим человек работает в такси или много передвигается, это должно отражаться в истории владения авто и ТО делает официально раз в 15000 тк так написано в СК.Какие ещё промежуточные ТО у ОД?! Я не знаю ни одного человека, желающего ездить ещё и на промежуточные ТО к ОД. В лучшем случае люди ездят на ТО к ОД раз в 15т.км. или раз в год.
Второй момент: по докам всё гладко и чётко, а по факту в ДВС плещется отстоявшаяся отработка, а фильтр за 60т.км. реального пробега меняли лишь единожды. И чё, норм тачка после обслуги у ОД?
Но будучи адекватом он делает не официальное ТО в гараже у дяди Васи тк понимает, что гарантия гарантией, а простой авто в случае поломки ведет к потери времени и денег.
Даже спорить не буду, что купить бу тачку с кристально чистой историей большая удача, но дополнительный барьер в виде честного пробега вещь полезная тк потенциальный покупатель бу авто по крайней мере будет осведомлен о том, что покупает и какие вложения предстоят.
А то, что сейчас имеем стоит вся намалеванная тачка ей 1-2 года и пробег 10000-20000 км, а по факту можно и 100000-200000 км накатать.