Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Да,поменяй весту на две Жентры.Покупай ей Джентру
Да,поменяй весту на две Жентры.Покупай ей Джентру
Ну, не, в права денег закопали тыщ 30 (а то и больше). Не вариант. Да и жена обидится.закуси...правами жены
Пусть купить ей старое корыто рублей за сто на автомате поучиться с годик.
Потом так же за сотку продаст.
Вариант № 2.Научится нормально, только когда будет ездить сама и много.
Боюсь толькоили сама себе покупай машину и делай с ней чохошь.
Хотя сам тоже хорош, во какой фортель с утра выкинул:А не сопьешься?
Найди ей бу на акпп Гетц, Пиканту, Спарк, Авео и пусть дубасит на все.Устав пить в праздники, решил завязать по их завершении. Продержался 4 дня... Но тут жена изъявила желание поездить за рулём. Если я выражу все свои эмоции на этот счёт текстом, то меня, кажись, сразу забанют... Выражу смайлами: ????????
3 раза за день тронулась на ручнике (спасибо зуммер пищит, а то так и ехала бы...)
2 раза за день дёрнулась на режиме "R" вместо "A" ("D")
2 раза нас толкали добровольцы (спасибо, парни): оба раза не могли тронуться с парковочного места. В первом случае жена не имела представления что на роботе раскачка всё же возможна. Во втором случае жена зачем то перемахнула задней осью за бордюр, хотя необходимости так плотно поджиматься не было... И это только из того что вспомнилось.
А парковка на финише заслуживает отдельной рубрики на Ютубе "Как паркуются брюнетки". Может как-нибудь займусь.
Вспомнилось, как-то парковались поздним вечером у ТЦ. Невольным свидетелем парковочных манёвров в исполнении моей жены стал таксист, стоявший напротив. Проходит минута, вторая, третья... Таксист не выдерживает такой психической атаки и выходит покурить... Наши взгляды встретились... Мы поняли друг друга без слов... Он думал о том же, о чём и я... Причём так же как и я он думал матом...
ААААА, МЛЯАААААА!!! Сижу, снимаю стресс алкоголем, завязка откладывается на неопределённый срок...
P.S. Жена просит купить ей 2-ое авто. А я не знаю что делать... Что делать?!...
Да-да ©@Realboy, Не знаю, у меня таких проблем нет. Купили жене новую Весту, 5 тыщ отъездила, тьфу тьфу, молодец. Зато к новой относится по другому, 10 раз посмотрит по сторонам, чтобы начать маневр. И ездит аккуратно, ответственно.
Все дешевле две машины содержать одна из которых недорогая под учебу и ее не жалко и вкладывать по минимуму в обслугу, чем долбить неумеючи одну но за миллион.Найди ей бу на акпп Гетц, Пиканту, Спарк, Авео и пусть дубасит на все.
А за новую отдавать от 1 ляма, как расточительно.
Да и 2 тачки содержать дорого.
.
Гранту пересадят на в0@Schmidt, Баян, но если честно, то они сейчас пилят сук, на котором сидят. 1 и 2 место по продажам Гранты и Весты соответственно. Мое мнение, Гранту уберут, Весту оставят, т.к она вообще в Ижевске собирается. Тольятти переоборудуют под CMF-B.
Моя тоже просила вторую машину. Ларек ей не нравится, из принципа за руль не садится, хотя водит отлично.P.S. Жена просит купить ей 2-ое авто. А я не знаю что делать... Что делать?!...