Уже Рено анонсировало что с 25 года закроет лавочку, что будет вместо пока не известно.В России свои тенденции - модели автоваза можно по 50 лет без кардинальных изменений производить Вряд ли они такую жилу золотую отпустят
Уже Рено анонсировало что с 25 года закроет лавочку, что будет вместо пока не известно.В России свои тенденции - модели автоваза можно по 50 лет без кардинальных изменений производить Вряд ли они такую жилу золотую отпустят
Стандартная CMF-B (обновленная Б0), та же, на которой нынче Аркана делается. Ничего плохого и хорошего в этой новости нет, обычная унификация. Веста тоже по сути вся на Рено/Дача построена, ничего там особенного нет.Уже Рено анонсировало что с 25 года закроет лавочку, что будет вместо пока не известно.
Я бы сказал несколько иначе: все застройщики немолодцы, все лепят без должного кол-ва паркомест. При этом ещё и цены на жильё в Сарове еб@ческие. С паквовками нет проблем только у владельцев индивидуального жилья.+не все застройщики молодцы, многие лепят подешевле, поменьше места, да побольше квартир.
Ты ещё у нас цены не видел. Однушка 3,5 млн. Хотя действительно, глухомань.Я бы сказал несколько иначе: все застройщики немолодцы, все лепят без должного кол-ва паркомест. При этом ещё и цены на жильё в Сарове еб@ческие. С паквовками нет проблем только у владельцев индивидуального жилья.
Ты голодал что ли? Я хрен его знает каким надо было быть лодырем в СССР что бы на еду не заработать. На 40 копеек можно было вполне сытно и вкусно поесть. Или ты имеешь ввиду годы гражданской войны и голода в Поволжье?Лучше б жили как раньше. Голодно, весело, пьяно
Да, забиты, только тебя могут взят и просто так посадить ни за что ни про что. И вообще сегодня у тебя все есть, а завтра у тебя все могут просто так отнять. Поэтому и ноют. У меня лично нет уверенности в завтрашнем дне и мне страшно жить в России.Шкафы одеждой забиты, холодильники от жратвы ломятся, по две машины на семью и всё стонут, стонут, стонут, ноют....
Ну пока еще не довел, но все к этому идет. Оруэлл не про социализм писал, как некоторые пытаются представить, а про такой капитализм, который сейчас формируется в России.Довёл Путин страну!!!
Согласен. Не стоило его провоцировать. Сам ведь знаешь, что не все идеально у нас сейчас.Давай не будем тут политический срач начинать
А когда оно было то... идеально? И где?Согласен. Не стоило его провоцировать. Сам ведь знаешь, что не все идеально у нас сейчас.