Извини, но ниачём. Даже до Гранты Геракла не дотянул по пробегу.
Зачем же ты так спешил слить "зачётную" тачку?
Отличный совет. Гремит что-то авто? Не шатай мозги ОД, просто добавь громкости на мафоне!
Где-то я это уже читал? Ааа, вспомнил: на Веста-клубе, в теме про подвеску.
Ты ещё с Сидом сравни.
1) Аяяй, детсадовская логика ?
У отверткина учишься?
Хрей был куплен для определенной цели, и продан, когда цель другой стала. Все свои два года машина на сто процентов выполняла свою функцию и не попросила ни копейки.
Но зачем стоять на месте, если есть возможность двигаться вперед?
2) Вот, опять детская логика... Разочаровываешь. Где я написал включить музыку погромче? Я спросил конкретный вопрос, насколько громкий это звук? Чем он тебе мешает? Почему ты уверен, что это свидетельство неисправности? Машина у тебя как ехала, так и едет. У одной нам извесной машины например мотор очень громко и немелодично звучит
и что?
Ну поставишь ты жесткую опору, клок-клок уйдет, но появится лишняя вибрация..
Мой "детский" пробег не сильно от твоего "врослого" отличается
но я свою ладу не колхозил, и не заморачивался, пытаясь выловить всех "сверчков", все скрипы, и т.д.
А еще одно наблюдение- это жалобы на стуки в подвеске...
Параллельно я наблюдаю повсеместно одинаковую картину: чем хуже дорога, тем смелее "наездники" на Ладах. По дрянной дороге у них прям удаль появляется
мчат, лупят по ямам, обгоняют иномарки, и еще небось думают- "лохи, я тут на своей машинке во как могу!"
А потом жалуются на стуки и скрипы
Я вот свой стиль езды не менял, и на супчике, и на хрее, и на йети. И Лада у меня ехала не шумнее шкод. И не стучала, не скрипела, не гремела.
3) Вот, и ты знаешь, что с сидом сравнивать не надо. А почему? Ответь сам.
Если машине привили хорошие повадки на дороге и высокую энергоемкость с комфортом, это не значит, что на ней сайгачить надо. Тогда и резиночки подольше походят.
Но можно продолжать ныть и жалеть о СВОЕМ выборе
А я буду вкладываться в свою игрушку. Жесткую, неэнергоемкую, с разноширокими шинами и большим расходом бензина. Ужасно тесную, но желанную