Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
1 млн. это минимальные деньги ?
А зачем ты купил версию за миллион? Купи версию за 650 тысяч. И да, это минимальные деньги - попробуй купить конкурета за эти деньги. А главное- кто будет этим конкурентом с какими "болячками"1 млн. это минимальные деньги ?
конкурета
Не надо про автотаз и конкуренцию. Конкуренцией тут и не пахнет, при совершенно хамском удушении таможенной политикой всех конкурентов.И да, это минимальные деньги - попробуй купить конкурета
Если соотечественники в Тольятти в глаза долбятся и не могут исправить даже банальные косяки в серийной машине - то они мудаки.А вот русофобии и ненависти к соотечественникам
Высокий стиль изложения, сразу видно опытного читателя книгов.Приведи пример, где например
Корону поправь, а то на ушах повисла. Про тебя никто и не говорил.я написал бы про лучшую в мире машину Лада
А ты на Деда с Антонием не пиняй, это ещё не все статисты. Ты в гугиле почитай, ога. На Д2 записей в стиле "Порвалась гофра" или "Поменял опору потому что достала!" дохрена и больше.Ничего там не болтается, по крайней мере на таких пробегах как у тебя. Интересно у Деда и у Антония тоже болтается там что-то как хер в стакане? Или дело не в бобине?
Если автозаводы замалчивают проблему, то с их позиции выходит что да, случаи разовые. С Такатой тоже всё с этого начиналось.Как крики о том что китайцы горят, что у лад отщелкивается топливопровод или что у йети гниют двери на гарантийных машинах- это разовые проблемы.
Мне лично пох, кто сляпал Весту: лягушатник, ускоглаз, или дядя Ваня из того что было. Мне главное что из этого вышло. Например убогая опора ДВС это Реношный косяк. Но это всё-равно косяк.А вот русофобии и ненависти к соотечественникам выше крыши.
А какая разница, если и в базе, и в версии за мульён одни и те же косяки? И да, за мульён уже тачка должна быть норм сделана, а не абы как.А зачем ты купил версию за миллион? Купи версию за 650 тысяч.
Ок. За 713 купи что-то лучше чем Веста.Весты за 650 тр не существует. Цена от 713 тр
Это такие-же статисты как и ты. Только на основании своего частного случая ты наводишь тень на плетень.А ты на Деда с Антонием не пиняй, это ещё не все статисты. Ты в гугиле почитай, ога. На Д2 записей в стиле "Порвалась гофра" или "Поменял опору потому что достала!" дохрена и больше.
Если автозаводы замалчивают проблему, то с их позиции выходит что да, случаи разовые. С Такатой тоже всё с этого начиналось.
Мне лично пох, кто сляпал Весту: лягушатник, ускоглаз, или дядя Ваня из того что было. Мне главное что из этого вышло. Например убогая опора ДВС это Реношный косяк. Но это всё-равно косяк.
Добавлено:
А какая разница, если и в базе, и в версии за мульён одни и те же косяки? И да, за мульён уже тачка должна быть норм сделана, а не абы как.
Я на Джентру новую приемную трубу (с гофрой И ПЕРВЫМ РЕЗОНАТОРОМ) за 2600р купил.На ТО 60 ткм поставили новую приемную трубу с гофрой. 16 тыщ руб запчасть, я в ахуе.
сейчас может и не существует, а год назад я свою взял за 645Весты за 650 тр не существует. Цена от 713 тр