• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
@DED53, Да дед, раньше проще было, всякие гос плюшки при покупке присутствовали. Щас болт, ни трейд ин, ни гос программа первый автомобиль. Хотел Джентру махнуть на ларек фл пятиместный, как раз что нужно для дачи отцу, но чето денех он стоит не хило.
[/QUOTE]

Антоний,
специально открыл "Азия авто" в Барнауле. Есть всякие скидки, посмотри сам (y), покупай Жигули :giggle:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это такие-же статисты как и ты. Только на основании своего частного случая ты наводишь тень на плетень.
А их частные случаи игнорируешь.
Ни разу не игнорирую. С ТАЗами по прежнему лотерея (или русская рулетка ;) ). Кто-то ездит и в ус не дует, другой с гарантийных ремонтов не вылезает. Плавающее качество это называется.
Дохрена - это сколько от общего числа проданых автомобилей веста? 0,01%? 0,001%? 0,0001%?
Посчитай, ты же любишь это делать.;) А там и продолжим дискуссию.
Именно поэтому случай, который ты считаешь вопиющим, неприемлемым и аховым - с точки зрения автозавода разовый случай.
Ну, то есть, тот факт, что с хлипкого разъёма топливопровода может засифонить бенз это ерунда, это ж не у всех, а только у тех кому не повезло. А значит и чесаться не надо, так выходит с позиции завода??
Вполне возможно что в рестайлинг опору заменят, как ранее заменили ограничители дверей. Это нормальная практика автопроизводителей, т.к. опора явно не влияет на безопасность эксплуатации.
Ждём-не дождёмся, а вдрух чудо свершится!?
Никто тебе ничего не должен.
Да, вот оно значит как выходит? Странно... А вот ЗОЗПП не во всём с твоим ИМХО согласен.?
За семьсот это машина, или за лям... Он все равно самый доступный на рынке.
И чо?
поставили новую приемную трубу с гофрой. 16 тыщ руб запчасть, я в ахуе.
Это вот за этот огрызок в кружочке? Ахренеть! Я б усрался, вварил бы ремонтную гофру.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Ни разу не игнорирую. С ТАЗами по прежнему лотерея (или русская рулетка ;) ). Кто-то ездит и в ус не дует, другой с гарантийных ремонтов не вылезает. Плавающее качество это называется.

Посчитай, ты же любишь это делать.;) А там и продолжим дискуссию.

Ну, то есть, тот факт, что с хлипкого разъёма топливопровода может засифонить бенз это ерунда, это ж не у всех, а только у тех кому не повезло. А значит и чесаться не надо, так выходит с позиции завода??

Ждём-не дождёмся, а вдрух чудо свершится!?

Да, вот оно значит как выходит? Странно... А вот ЗОЗПП не во всём с твоим ИМХО согласен.?

И чо?

Это вот за этот огрызок в кружочке? Ахренеть! Я б усрался, вварил бы ремонтную гофру.
1) а где не рулетка? Мне вот с джентрой не свезло. Хватанул все косяки: хреновый окрас, беременного мужика, ступичные, дозаправку фреона... Всего не упомнишь. А в ладе заменил только лямбду, которую мыши прогрызли. Тебя веста вот уже как третий год возит, а ты её хаишь :)
2) зачем мне считать, я и так вижу статистическую погрешность, не более.
3) может засифонить, а может и нет... Если звезды сойдутся, мороз ударит, ослиную мачу зальешь, да еще и на холодную полный газ нажмешь. А, еще один фактор забыл... Ретроградный юпитер :)
Поскольку эта деталь японская- предлагаю йопнуть водородной бомбой по Нагасаки!
4) ну жди...
5) и много таких, оседлавших зозпп? :)
Войди в их число :)

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Да брак везде есть и будет. Другое дело, что ОД тупо отмазывается. Я два раза приезжал и показывал что ремень ГРМ воет на прогретую. И что ? Ответ суперский - как порвется, так и приезжай - заменим.
В результате просто сам отрегулировал натяжку и все (перетянут был). Про конструктив вообще молчу. На ремень без вывешивания мотора не посмотреть, хотя периодический осмотр при техобслуживании не помешал. Дык верхняя крышка ремня сцуко сделана вокруг опоры. А просто две крышки по краям опоры нельзя было сделать ? Думал что на Ларьке FL модернизированный 11182 все таки учтет это. Хера с два ! Так же коряво и осталось.

Вложения

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
а вынуть двигатель для замены цепи грм как на аудях не хочешь? они на V-образных движках там со стороны моторного щита :)
Если в чужой кузов ставится другой двигатель - такое случается. Инжиниринг - мастерство компромиссов.
Это неудобство - не более.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
просто две крышки по краям опоры нельзя было сделать ? Думал что на Ларьке FL модернизированный 11182 все таки учтет это. Хера с два ! Так же коряво и осталось
Что значит "учтет"? Это уже как раз учтенное. Нечего потребителю лазить на ремень смотреть. Скажи спасибо, что капот не заварили.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@DED53, В мск показали болт на новый Ларгус, бери за нал без скидок, или в кредит со скидками, тока мы тебе ещё гап и страховку жизни по умолчанию впихнем.
ПНХ этот кредит.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Если в чужой кузов ставится другой двигатель - такое случается.
Как у Газа ,воткнули Фольцваген под капот,и оказалась заливная горловина масла и масленый фильм х..й те где.Двиг для поперечного расположения,а поставили продольно.

Партнеры

Верх