• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@NordWind, Внесу свои 5 копеек. Обслуживаю и покупал обе Весты в АвтоГермесе в Мск на Варшавском шоссе. За почти 3 года общения с ними проблем никаких. Но я по гаратнии к ним не обращался ни разу, только плановые ТО, все отлично. В ремзоне был неоднократно, все добротно делают без косяков. Правда расходники у них гавно, типа масло Роснефть и фильтр оригинал, привожу свои, они не против.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
@NordWind, Внесу свои 5 копеек. Обслуживаю и покупал обе Весты в АвтоГермесе в Мск на Варшавском шоссе. За почти 3 года общения с ними проблем никаких. Но я по гаратнии к ним не обращался ни разу, только плановые ТО, все отлично. В ремзоне был неоднократно, все добротно делают без косяков. Правда расходники у них гавно, типа масло Роснефть и фильтр оригинал, привожу свои, они не против.
Это исключение, подтверждающее нестабильное качество.

Антоний

почетный джентравод
У меня
@MA57, Абсолютно нет. За мои 15 лет вкупе общения с разными дилерами косяки не обнаружил ни у кого. По гарантии обращался, все устраняли. Но гарантийные ремонты были не частые, тут не поспоришь. Касаемо качества, тоже не соглашусь. У брата Веста, у меня в семье их 2. Пробеги 30, 40 и 5 тыщ соответственно. Все не жалуемся, ездят машинки и радуют.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@MA57, Абсолютно нет. За мои 15 лет вкупе общения с разными дилерами косяки не обнаружил ни у кого. По гарантии обращался, все устраняли. Но гарантийные ремонты были не частые, тут не поспоришь. Касаемо качества, тоже не соглашусь. У брата Веста, у меня в семье их 2. Пробеги 30, 40 и 5 тыщ соответственно. Все не жалуемся, ездят машинки и радуют.
Значит, вы познали дзен? Как автор отзыва после ТО-3.
Философия дзен в данном случае:не мешай машинке работать так, как она может. Обрети спокойствие.
И это правильно.

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Концовка тоже зачет:
"Обслуживал у «официалов» «Рено» до 120 тыс. км и «Киа» до 75 тыс. км. Гарантийные ремонты были, проблем – не было."
Да, пропустил я занятное чтиво... Автор кого-то напоминает :)
Машина дергается, спереди что-то поскрипывает :)

Антоний

почетный джентравод
У меня
@Rezkiy_81, Не, на нашего друга из Сарова не похоже. Там есть дзен, и автор говорит не мешай машине ездить. Саров бы так никогда не сказал, а сразу поехал в свой адский гараж, и достал набор инструментов для дальнейшего уничтожения автомобиля.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@Rezkiy_81, Не, на нашего друга из Сарова не похоже. Там есть дзен, и автор говорит не мешай машине ездить....
Правда,дзена и просветления автору хватило ненадолго.
Один хрен конвульсирует и норовит дилера растормошить.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Правда,дзена и просветления автору хватило ненадолго.
Один хрен конвульсирует и норовит дилера растормошить.
Вот сволочь, пытается заставить бедного несчастного дилера превратить таз в автомобиль. Как будто не знал и не видел, что покупает.

Партнеры

Верх