Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Купил недавно электросамокат Ninebot Max G30. Очень удобно ездить на работу. Езжу только по тротуарам. Есть небольшой участок где приходится ехать по обочине. Но на дорогу не выезжаю. Еду в режиме D, там скорость максимум 20 км/ч, пешеходов всегда пропускаю, иной раз иду пешком сам и качу самокат рядом. На зебре только пешком. Ездил как-то на авторынок, до него есть велодорожка, там в режиме S ехал, максималка 25 км/ч. Там вот дурные пешики так и лезут на велодорожку, особенно тупые мамаши с колясками.
Насчет здоровья, на самокате особо не расслабишься, когда едешь даже живот напрягается. Велосипед у меня тоже есть, если что. Поэтому сравнить могу и получается на самокате безопаснее так как еду по тротуарам. На велике там не проедешь, сложно разъезжаться (у велика руль больше).
Иногда вижу придурков на моноколесах которые несутся под 40-50 км/ч на дорогах рядом с автомобилями. Себя не берегут и других подставляют. Самокатам и тем более моноколесам нечего делать на дорогах.
Насчет здоровья, на самокате особо не расслабишься, когда едешь даже живот напрягается. Велосипед у меня тоже есть, если что. Поэтому сравнить могу и получается на самокате безопаснее так как еду по тротуарам. На велике там не проедешь, сложно разъезжаться (у велика руль больше).
Иногда вижу придурков на моноколесах которые несутся под 40-50 км/ч на дорогах рядом с автомобилями. Себя не берегут и других подставляют. Самокатам и тем более моноколесам нечего делать на дорогах.