• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Corvus

давно здесь
Ну не надо ляля
Заезжаешь в Саранск - антирадар можно сразу вырубать. Не затыкается.
В нашем Пензасе хорошо если процентов 20 перекрестков с камерами.
А выехать в район - там жми гашетку на все деньги.
Так что безопасность и камеры - это про разное.
Добавлено:

Ставят потихоньку, ну очень потихоньку. Не выгодно наверное. Гешефта левого нету. Все в бюджет)
Добавлено:

Вообще я за камеры на дорогах.
По другому не заставить ездить как положено, а непосредственно правилу "никому не помешал"
Не для этого ставятся, не для бабла) бабла можно состричь гораздо легче и проще, и не тратясь на установку камер, ввести новый побор да и все.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не для этого ставятся, не для бабла) бабла можно состричь гораздо легче и проще, и не тратясь на установку камер, ввести новый побор да и все.
Ничто не мешает и ввести новый побор и повесить камеру, которая все равно окупается за неделю. Тем более что на установке камер само собой, как и при любой манипуляции с бюджетом, воруется максимально возможное количество денег.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вместо мата можно писать <Роскомнадзор>
)))
Длинновато конечно, но тоже вариант. Сегодня уже даже на мат сил нет: все невры в гараже потратил. Сосед, увидев результаты манёвров жены, порекомендовал отобрать у неё документы на авто.

Corvus

давно здесь
Длинновато конечно, но тоже вариант. Сегодня уже даже на мат сил нет: все невры в гараже потратил. Сосед, увидев результаты манёвров жены, порекомендовал отобрать у неё документы на авто.
Смотри как бы она у тебя что нибудь не отобрала)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Вложения

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@gentravod152,
Что это? Ямку не объехала супруга?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Мда, не хочу конечно давать советы когда не спрашивают, но лучше бы она борщ варила, чем рулила...

Corvus

давно здесь
Тут не ямка, тут скорее пенек. На предоследнем фото там что крепление радиатора вырвало что-ли?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
@gentravod152,
Что это? Ямку не объехала супруга?
Тут не ямка, тут скорее пенек. На предоследнем фото там что крепление радиатора вырвало что-ли?
Походу бордюр высокий попался когда мордой к нему парковалась... На предпоследней фотке подломленный направляющий штырёк радиатора, которым он в опорный буфер входит. Радиатор пока не течёт. На последней фотке подвинутый правый кронштейн крепления задней балки к лонжерону. Кто-то кажись ещё и задним ходом бордюр таранил.
Защиту картера вырихтовал как смог, думал потом новую закажу. 3 года назад брал её за 1950рэ, сейчас она же от 3555рэ. Нижняя полка радиатора неокрашенная в цвет кузова и съёмная, это плюс конечно, от 3т.р.

Партнеры

Верх