перенабью смазкой.Можно и попробовать, если лень обратно сдавать.
да замена сцепы без подьемника ,ну его на ,задний привод еще менял на яме,кстати ты колодки передние на сколько тыщ менял ? у меня на 16 свист пошел ,думаю на 20 ти менять их надо, свечи на 18 поменялИ вновь моя Веста стала недвижимостью. Пробег замер на отметке 62,5т.км.
Но на этот раз планово: загнал в гараж с целью замены сцепления + дофига чего попутно. Завтра меня ожидает увлекательный гемор.
А сам я стал... нет, не пешеходом, а велосипедистом. Открытие сезона это жёстко! Причём жёстко в прямом смысле: 3,5атм в колёсах дают хороший накат, но вот от комфорта ничего не остаётся даже на двухподвесе. В остальном одни плюсы: заправлять не надо, объезжаешь пробки по тротуарам, ночью шпаришь прям по дороге, парковку искать не надо - затащил на 1-ый этаж и бросил в прихожей. Только похолодало у нас: 0 градусов, пальцы мёрзнут.
У меня яма 4-метровая, обслуживаться удобно.да замена сцепы без подьемника ,ну его на ,задний привод еще менял на яме,кстати ты колодки передние на сколько тыщ менял ? у меня на 16 свист пошел ,думаю на 20 ти менять их надо, свечи на 18 поменял
Думаю если делать буду - поставлю горизонтально на уровне задницы уголки чтоб можно было положить доску и сидя делать.Когда пол гаража на уровне глаз -по мне самый кукуруз.
Даже если до чего-нибудь будет далеко тянуться, (как например верхний болт заднего амортизатора на жиге) "поддон" под ноги бросить никогда не сложно.
В двух словах сложно рассказать, яма то у меня не простая а@gentravod152, расскажи про яму. Думаю в гараже запилить.
Мне советовали сделать так: стоя в яме во весь рост уровень основного пола в гараже должен быть равен мочке уха пользователя. Сделал так - действительно удобно.Какой глубины чтоб удобно было под машиной лазить.
Да, я это тоже предусмотрел. У меня фундамент ямы выступает внутрь ямы, получается как бордюр-полка, на которые я бросаю поддон из досок и низкорослые друзья могут работать с комфортом. Только сегодня скидовали КПП с моим другом (его рост 170см), друг не жаловался.Даже если до чего-нибудь будет далеко тянуться, (как например верхний болт заднего амортизатора на жиге) "поддон" под ноги бросить никогда не сложно.
Мысли шире: предусмотри возможность регулировки посадочного места по высоте.Думаю если делать буду - поставлю горизонтально на уровне задницы уголки чтоб можно было положить доску и сидя делать.
И это. Я не сразу залил пол в яме бетоном. Долгие годы месил песок ногами. Несколько лет назад таки залил. Но лучше бы я сделал это сразу при постройке ямы.Думаю в гараже запилить.