Абсолютно точно, если не рассматривать технические нюансы.Аналогично могу утверждать, что даже 100 неудачных примеров эксплуатации являются "ошибкой невыживших" на фоне сотен тысяч выпускаемых автомобилей в год.
Звучит справедливо?
Абсолютно точно, если не рассматривать технические нюансы.Аналогично могу утверждать, что даже 100 неудачных примеров эксплуатации являются "ошибкой невыживших" на фоне сотен тысяч выпускаемых автомобилей в год.
Звучит справедливо?
Нет.Аналогично могу утверждать, что даже 100 неудачных примеров эксплуатации являются "ошибкой невыживших" на фоне сотен тысяч выпускаемых автомобилей в год.
Звучит справедливо?
Дополню свой ответ:Аналогично могу утверждать, что даже 100 неудачных примеров эксплуатации являются "ошибкой невыживших" на фоне сотен тысяч выпускаемых автомобилей в год.
Звучит справедливо?
Семь.Значительные- это сколько? Один, три, пять, десять, сто?
Так и есть. Примерзают у всех, просто 90% тихо матерятся, еще 9% громко матерятся, а 1% ведет блог или пишет на форуме.А концевики, у какого количества примерзали? У ста? Или у двухста? А те десятки тысяч, у которых не примерзают, просто об этом и не пишут...
У джентры довольно много производственных системных дефектов, зато очень мало конструктивных. За эти деньги - мое почтение. А на количество рестайлингов мне похер, мне машина нужна не для с т а т у с а , я свой с т а т у с делами заслужил, а не жоповозкой.В идеале вообще- купить реинкарнированный труп модели, которая прошла два рестайлинга у себя в Корее и теперь доживает век в Узбекистане.
Это полное говно и свидетельство абсолютной некомпетентности проектировщиков двигателя. Такое было бы простительно в начале 20 века, а в начале 21 - нет.Это что? Недостаток?
Дооо, вместо того, чтобы получать твои рекомендации по поводу того, что им делать, пользователи форума хамски осмеливаются высказывать сове мнение БЕЗ ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Это неприемлемо и должно быть искоренено.И вместо того, чтоб тихо радоваться за свой выбор, ущербы испражняются на чужой выбор...
1) семь чего? Десятков, Сотен, тысяч?Семь.
Так и есть. Примерзают у всех, просто 90% тихо матерятся, еще 9% громко матерятся, а 1% ведет блог или пишет на форуме.
У джентры довольно много производственных системных дефектов, зато очень мало конструктивных. За эти деньги - мое почтение. А на количество рестайлингов мне похер, мне машина нужна не для с т а т у с а , я свой с т а т у с делами заслужил, а не жоповозкой.
Это полное говно и свидетельство абсолютной некомпетентности проектировщиков двигателя. Такое было бы простительно в начале 20 века, а в начале 21 - нет.
БМВ тоже жрет масло, но извини - за это БМВ едет как БМВ, а не дергается на холодную, как припадочный клоун.
Дооо, вместо того, чтобы получать твои рекомендации по поводу того, что им делать, пользователи форума хамски осмеливаются высказывать сове мнение БЕЗ ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. Это неприемлемо и должно быть искоренено.
Подумай насчет севкореи, я те точно говорю. С такими фюрерскими замашками ты там реально можешь до старшего надзирателя вырасти.
ты прикалываешься? При обьемах выпуска в сотни тысяч, в любой машине из такой выборки можно найти семь случаев поломки мотора, акпп, топливной системы, заклинивания термостата и т.д.напомнило фрагмент "и вновь продолжается бой"Старый добрый тазосрачь:thumbs_up: Ему нипочём ни гречкавирусы, ни нефтяные войны, ни-че-го!
Жизнь возвращается в привычное русло.