Это была хорошая попытка ваза усидеть на двух стульях.@gentravod152, это 200 страниц слез наивных товарищей, которые считали что намахали законы экономики и физики. И купив робота с одним сцеплением получат dsg
У меня не было розовых мечт- нет и чрезмерного раздражения... Робот как робот. Пинает, дергает... Как водитель-новичок. По сути он таковым и является.
Не уверен что шаманский бубен, прошивки от васи или сцепление надолго и кардинально поменяют текущее положение дел. Решение- в трейдине поменять бричку на вариаторную. Так победишь![]()
Я эти темы тоже раньше просматривал. Массы жалоб от множества владельцев на сцепление (для тех кто не понял: это была зарисовка о субъективности восприятия реальностида,эти темы я раньше просматривал, единицы жалуются на сцепление...
Ты же говорил что ещё отец на Х-Рэе гоняет? Мы с женой сейчас по очереди на Весте гоняем. И всё-равно, за этот год пробег маленький будет: почти весь отпуск на жопе ровно просидели...Тяжело на двух машинах тебя обогнатьу меня на шкоде 150 тк
Хто такой чэндж?скоро чэндж будет
Чудесным образом после замены комплекта сцепления большая часть жалоб улетучивается. Но ведь после замены сцепления АМТ не превращается в DSG? Налицо причинно-следственная связь.это 200 страниц слез наивных товарищей, которые считали что намахали законы экономики и физики. И купив робота с одним сцеплением получат dsg
У меня не было розовых мечт- нет и чрезмерного раздражения... Робот как робот. Пинает, дергает... Как водитель-новичок. По сути он таковым и является.
Не уверен что шаманский бубен, прошивки от васи или сцепление надолго и кардинально поменяют текущее положение дел. Решение- в трейдине поменять бричку на вариаторную. Так победишь![]()
В общем то да. Катался давно на Королле 2008г.в. с однодисковым роботом и 1,6: такая же шляпа +/- что и АМТ от ВАЗа.Все заводы, что это однодисковое уг на авто своего бренда ставить пробовали - все обосрались.
быстрый блеснул новомосковским языком, ну аглицким заодноХто такой чэндж?
И что дальше? Ты хочешь всех недовольных поведением АМТ владельцев обвинить в 3,14здабольстве?у меня на калине и двиг. такой же стоял и сцепление, проблем никогда не было, разве что вес у калины меньше, чем у весты
В следующий раз когда будешь менять авто-не торопись, бери то, что обкатано и допилено.И что дальше? Ты хочешь всех недовольных поведением АМТ владельцев обвинить в 3,14здабольстве?
Ну не знаю. Я ездил на Приоре с роботом. Не пинало и не дергало ничего.Робот как робот. Пинает, дергает... Как водитель-новичок.
Нет, они просто ездить не умеют и все.Ты хочешь всех недовольных поведением АМТ владельцев обвинить в 3,14здабольстве?
Когда я брал Весту с 1,8 и АМТ эта связка уже была максимально откатана и допилена (по меркам ВАТОВАЗа, конечно). А вот как проявит себя вариатор в долгосрочной перспективе мы через несколько лет узнаем.В следующий раз когда будешь менять авто-не торопись, бери то, что обкатано и допилено.
Они ВСЕ не умеют ездить, гы-гы, забавно. Т.е. те, кто поменял заводское УГ Валео на (к примеру) Сакс ВНЕЗАПНО научились ездить и оттого перестали жаловаться на дёрганный АМТ? Так выходит?Нет, они просто ездить не умеют и все.
У меня первые 20т.км. тоже не дёргало (ДВС 1,8 не в счёт, это отдельная история). А потом начался регресс. Наверное я сафсем разучился ездить на пару с женой.Ну не знаю. Я ездил на Приоре с роботом. Не пинало и не дергало ничего.