MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор 2.0 TDI
Я знаю что было не так с тем Тигуаном: он был Фольксваген!Ну явно, что то не то с ним было.
Хотя может я и ошибаюсь, если он его год назад продал, то может и норм цена за этот возраст, с учетом еще, что доллар дешевле стоил.Я знаю что было не так с тем Тигуаном: он был Фольксваген!![]()
Да такое и на Асконе 2л было, мотор и кпп одинаковые с Вектрой. Такие моторы вполне легко переваривали длинные передачи. А насчет разгона, Асконка до сотни с места за 8 сек бегала. Собственно двух передач хватало.Так и делаются красивые цифры разгона "до 100"
Добавлено:
Ну явно, что то не то с ним было. Думаю, правды мы не узнаем, ибо:
Посмотреть вложение 5679
Ухахахах, включил и сразу проорал с начального трекаСвежачок то Клубного Сервиса. Лада Веста.
...и пересел а автоваз.Когда поездишь на новой тачке 5 лет без бед, на Б/У пересаживаться уже ой как не хочется!
на новый нет желания махнуть, и даже бесплатно давали бы - не взял. Чтобы после замены, например, колодок на дилерском оборудовании адаптацию делать, и так во всём? Нахер надо.А у тебя нет желания махнуть свою Джентру на 10-летний Б/У статусный авто от именитого бренда?
Приоритеты изменятсяСмысл?... А после 3-ёх лет что?...
У ВАЗа есть то, чего не было у узбеков: кузов универсал + куча полезных опций. И да, машина новая. А значит нет "сюрпризов" от прежних хозяев.и пересел на автоваз.
Не, ну бесплатно я бы взял.бесплатно давали бы - не взял.
Ну ты же смышлёный, найдёшь как систему намахать. К примеру адаптация АМТ у частника мне обошлась в 300рэ и 10минут (дольше за жизнь болтали). Хочу ради прикола узнать чо почём у ОД за ту же услугу.Чтобы после замены, например, колодок на дилерском оборудовании адаптацию делать, и так во всём? Нахер надо.
Ну куда изменятся приоритеты у семейного человека? Мне как был нужен универсал, так и будет нужен. А Б/У после кого-то донашивать, имея возможность купить новое, меня не прикалывает больше. Хватит, наездился.Приоритеты изменятся
Хех это да. Там не то что магнитолу не поменяешь, там кнопочку что бы заменить теперече нужно с главным офисом связываться, что бы номер этой кнопочки в бортовой компьютер прописать) эти премиумы походу уже дошли до крайней степени маразма......и пересел а автоваз.
на новый нет желания махнуть, и даже бесплатно давали бы - не взял. Чтобы после замены, например, колодок на дилерском оборудовании адаптацию делать, и так во всём? Нахер надо.
Добавлено:
Приоритеты изменятся![]()
Ну во-первых не так то это просто современные системы намазать. во вторых рискнешь на новой бэхе где одна коробка стоит как целая Веста, а то и несколько, слететь с гарантии и доверить перепрошивка дяде Васе с ноутбуком?))У ВАЗа есть то, чего не было у узбеков: кузов универсал + куча полезных опций. И да, машина новая. А значит нет "сюрпризов" от прежних хозяев.
Не, ну бесплатно я бы взял.
Ну ты же смышлёный, найдёшь как систему намахать. К примеру адаптация АМТ у частника мне обошлась в 300рэ и 10минут (дольше за жизнь болтали). Хочу ради прикола узнать чо почём у ОД за ту же услугу.
Ну куда изменятся приоритеты у семейного человека? Мне как был нужен универсал, так и будет нужен. А Б/У после кого-то донашивать, имея возможность купить новое, меня не прикалывает больше. Хватит, наездился.
Веста - это уже не совсем таз. Да приколов там тоже хватает, но, как и следовало ожидать, там нашего уже почти ничего не осталось. После видео от Ильи все стало еще понятнее....и пересел а автоваз.
Б/У после кого-то донашивать, имея возможность купить новое, меня не прикалывает больше. Хватит, наездился.
И правильно сделал, коли универсал нужен, а мелкие недочеты с твоими то руками - лишь повод развлечься в гаражеУ ВАЗа есть то, чего не было у узбеков: кузов универсал + куча полезных опций. И да, машина новая. А значит нет "сюрпризов" от прежних хозяев.