• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Я знаю что было не так с тем Тигуаном: он был Фольксваген!:eek::trollface:
Хотя может я и ошибаюсь, если он его год назад продал, то может и норм цена за этот возраст, с учетом еще, что доллар дешевле стоил.

В любом случае турбофольца брать стоит только после кучи диагностик и при действующем куланце.

Гольф на BSE можно брать любой, лишь бы не укатанный был :D

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Так и делаются красивые цифры разгона "до 100" :D
Добавлено:

Ну явно, что то не то с ним было. Думаю, правды мы не узнаем, ибо:

Посмотреть вложение 5679
Да такое и на Асконе 2л было, мотор и кпп одинаковые с Вектрой. Такие моторы вполне легко переваривали длинные передачи. А насчет разгона, Асконка до сотни с места за 8 сек бегала. Собственно двух передач хватало.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Нарыл тут старинное видео на компе, Асконка заезжала с кабаном W140 V8 5л. Ну понятно что в конце он ее уделал, но в начале она первая ускакала. При переключении с 1 на 2 шлифит немного. Эх, 2001 год...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Когда поездишь на новой тачке 5 лет без бед, на Б/У пересаживаться уже ой как не хочется!
...и пересел а автоваз.

А у тебя нет желания махнуть свою Джентру на 10-летний Б/У статусный авто от именитого бренда?
на новый нет желания махнуть, и даже бесплатно давали бы - не взял. Чтобы после замены, например, колодок на дилерском оборудовании адаптацию делать, и так во всём? Нахер надо.
Добавлено:

Смысл?... А после 3-ёх лет что?...
Приоритеты изменятся ;)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
и пересел на автоваз.
У ВАЗа есть то, чего не было у узбеков: кузов универсал + куча полезных опций. И да, машина новая. А значит нет "сюрпризов" от прежних хозяев.
бесплатно давали бы - не взял.
Не, ну бесплатно я бы взял.:D
Чтобы после замены, например, колодок на дилерском оборудовании адаптацию делать, и так во всём? Нахер надо.
Ну ты же смышлёный, найдёшь как систему намахать. К примеру адаптация АМТ у частника мне обошлась в 300рэ и 10минут (дольше за жизнь болтали). Хочу ради прикола узнать чо почём у ОД за ту же услугу.
Приоритеты изменятся
Ну куда изменятся приоритеты у семейного человека? Мне как был нужен универсал, так и будет нужен. А Б/У после кого-то донашивать, имея возможность купить новое, меня не прикалывает больше. Хватит, наездился.

Corvus

давно здесь
.
...и пересел а автоваз.

на новый нет желания махнуть, и даже бесплатно давали бы - не взял. Чтобы после замены, например, колодок на дилерском оборудовании адаптацию делать, и так во всём? Нахер надо.
Добавлено:

Приоритеты изменятся ;)
Хех это да. Там не то что магнитолу не поменяешь, там кнопочку что бы заменить теперече нужно с главным офисом связываться, что бы номер этой кнопочки в бортовой компьютер прописать) эти премиумы походу уже дошли до крайней степени маразма...
Добавлено:

У ВАЗа есть то, чего не было у узбеков: кузов универсал + куча полезных опций. И да, машина новая. А значит нет "сюрпризов" от прежних хозяев.

Не, ну бесплатно я бы взял.:D

Ну ты же смышлёный, найдёшь как систему намахать. К примеру адаптация АМТ у частника мне обошлась в 300рэ и 10минут (дольше за жизнь болтали). Хочу ради прикола узнать чо почём у ОД за ту же услугу.

Ну куда изменятся приоритеты у семейного человека? Мне как был нужен универсал, так и будет нужен. А Б/У после кого-то донашивать, имея возможность купить новое, меня не прикалывает больше. Хватит, наездился.
Ну во-первых не так то это просто современные системы намазать. во вторых рискнешь на новой бэхе где одна коробка стоит как целая Веста, а то и несколько, слететь с гарантии и доверить перепрошивка дяде Васе с ноутбуком?))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
...и пересел а автоваз.
Веста - это уже не совсем таз. Да приколов там тоже хватает, но, как и следовало ожидать, там нашего уже почти ничего не осталось. После видео от Ильи все стало еще понятнее.
Обычная бюджетная иномарка с легкой примесью тазиков.
Б/У после кого-то донашивать, имея возможность купить новое, меня не прикалывает больше. Хватит, наездился.
И правильно сделал, коли универсал нужен, а мелкие недочеты с твоими то руками - лишь повод развлечься в гараже :D

Партнеры

Верх