Это уже лирика и касается в основном премиум сегмента, мы же говорим про бренды среднего эшелона, вроде тойоты, вагов, хундай и т.д.Как раз бывает, только наоборот, покупая бренд ты переплачивать именно за бренд, т. е. за название, шильдик.
Это уже лирика и касается в основном премиум сегмента, мы же говорим про бренды среднего эшелона, вроде тойоты, вагов, хундай и т.д.Как раз бывает, только наоборот, покупая бренд ты переплачивать именно за бренд, т. е. за название, шильдик.
Есть еще вариант с прулем, за эти 2.5 можно Хонду Шатл взять, Хонду Фрид, Тойоту, Ниссан Серена, да много чего и это по надежности, комфорту будет лучше, чем любой новый Китай. Понятно, что правый руль, кузовня, вариатор и прочие заморочки.Спорный момент. Веста конечно редкостный хлам по части надёжности и ресурса, да и цена на это мягко говоря завышенная.
С другой стороны любое Б/У по сути кот в мешке. Может повезти, а может и нет...
Например, имея в кармане условные 1млн.руб. я возьму Б/У Весту, а имея в кармане 2,5млн.руб. я возьму нового китайца, и уж точно не Б/У немца или корейца.
Ну не знаю, я вот не любитель прулей, хотя куче знакомых и друзей пофиг это обстоятельство. Даже живя на Дальнем Востоке купленный бы мной пруль был бы переделан в сторону "движения здравого смысла"(налево)Есть еще вариант с прулем, за эти 2.5 можно Хонду Шатл взять, Хонду Фрид, Тойоту, Ниссан Серена, да много чего и это по надежности, комфорту будет лучше, чем любой новый Китай. Понятно, что правый руль, кузовня, вариатор и прочие заморочки.
У друзей Тойота Вил Ви 1.3, акпп, 4х2, 1999 года пробег по 300000 км, не поверите все работает, только недавно диодный мост поменяли.
Яндекс Картинки
Изображения по запросу «тойота вил ви фото» доступны в форматах - JPEG, PNG, GIF, с разным разрешением 1280×720, 1920×1080, 2560×1440 и др. в поиске Яндекс Картинокyandex.ru
Обратитесь в фирму которая занимается профессионально выхлопными системами, сварят хош из чернухи, хош из нержавейки весть тракт. У нас Спарк М300 катается с выхлопом из нержавейки, так этот выхлоп стоит на второй по счёту машине и в общей сложности прошёл уже около 400-500т.км.Опять двадцать пять. Лижбы что нибудь придумать. Я вот вчера делал фольсваген крафтер цельнометаллический , так на него нет выхлопной трубы, а б/у только в Калининграде , это не китаец .
Я сам сварил ее, точнее заварил.Обратитесь в фирму которая занимается профессионально выхлопными системами
У меня родственники на острове Сахалин.Они всю жизнь ездили на правых рулях, когда в начале двухтысячных у нас начали появляться салоны иномобилей они завидовали, помню прили и говорили , с удовольствиембы купили новый логон и т.д, но у нас нет не чего, все это б/у уже надоело, они сами плавали в Японию и привозили машины. Как открылись салоны лада , они купили две нивы, трехдверку и Шевроле(дядька сказал жопа полная), появился салон таеты был куплен Рав4 в последнем кузове официально продовавшийся у нас. Так что не надо, здесь больше дело в бабках, былибы деньги купили бы новую.Есть еще вариант с прулем, за эти 2.5 можно Хонду Шатл взять, Хонду Фрид, Тойоту, Ниссан Серена
Вот, что значит руки золотые.П.С. через 10 лет когда началась проблема с бензином в стране, а солярой проблем не было и появилась возможность заказывать зч, владелец купил на этот ниссан дизельный движок от ниссан патруля и стал (как говорят в узбекии кто ездит на дизеле) трактористом.
Да не вопрос покупай Китайца за 2.5, гарантию откатаешь, а дальше, снова на Китай, но с доплатой. Пару знакомых по году откатали Китай и продали, на вопрос почему, ответ сам купи, поймешь.Я сам сварил ее, точнее заварил.
Добавлено:
У меня родственники на острове Сахалин.Они всю жизнь ездили на правых рулях, когда в начале двухтысячных у нас начали появляться салоны иномобилей они завидовали, помню прили и говорили , с удовольствиембы купили новый логон и т.д, но у нас нет не чего, все это б/у уже надоело, они сами плавали в Японию и привозили машины. Как открылись салоны лада , они купили две нивы, трехдверку и Шевроле(дядька сказал жопа полная), появился салон таеты был куплен Рав4 в последнем кузове официально продовавшийся у нас. Так что не надо, здесь больше дело в бабках, былибы деньги купили бы новую.
Я купил и не понял. И если продам свою куплю опять китайца.Да не вопрос покупай Китайца за 2.5, гарантию откатаешь, а дальше, снова на Китай, но с доплатой. Пару знакомых по году откатали Китай и продали, на вопрос почему, ответ сам купи, поймешь.
да собственно не раздираетТак почемуже вас так раздирает от китая?