MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор
Обыкновенно умудрилисьPQ32?? Как они умудрились на ней собрать этого бегемота? о_0
Во китайцы, во дают.
Для понимания PQ32 - это гольф 2 1983 г.в., со снаряженной массой около 800кг
Посмотреть вложение 9307
 Ты китайцам много заслуг приписал сейчас, ребята просто идут проторенной дорогой.
 Ты китайцам много заслуг приписал сейчас, ребята просто идут проторенной дорогой.террамонт больше тигуана всего где-то на 20% , а этот этот китаец больше Гольфа 2 почти в 2 раза, как это возможно - для меня загадка, но автомобиль таки есть, значит как-то умудрились.Обыкновенно умудрилисьТы китайцам много заслуг приписал сейчас, ребята просто идут проторенной дорогой.
Вы ведь в курсе, что неизменным параметром любой платформы является расстояние между педальным узлом и передней осью автомобиля? Всё остальное вариативно.
Например, последний Тигуан и Терамонт это машины на одной платформе. А размеры, как бы, вообще очень разные.
ФАВ вообще не бегемот, к тому же. Длина 4310, ширина 1780.
Я не понимаю, где ты тут в почти 2 раза размеры больше увидел?террамонт больше тигуана всего где-то на 20% , а этот этот китаец больше Гольфа 2 почти в 2 раза, как это возможно - для меня загадка, но автомобиль таки есть, значит как-то умудрились.
Вес.Я не понимаю, где ты тут в почти 2 раза размеры больше увидел?
Аркана на несколько иной платформе, но таки да, что микра, что альмера текущая на б0.Так же умудрились как лягушатники на платформе лохана запилили каптюр и аркану, которые раза в 1.5 длиннее
Во первых, FAW Besturn X40 относится к классу компактных кроссоверов, а не среднеразмерных. Одноклассник Хендай Крета, Киа Соул и тому подобное.Вес.
Добавлено:
Аркана на несколько иной платформе, но таки да, что микра, что альмера текущая на б0.
Всё равно в голове не укладывается: дремучая 1983 года платформа для мелких автомобилей в 2019 году на среднеразмерном кроссовере. Неудивительно, что популярности не сыскало такое решение.
НагуглилАркана на несколько иной платформе, но таки да, что микра, что альмера текущая на б0.
По размеру - да, по массе - нет, весит, как аутлендер.Во первых, FAW Besturn X40 относится к классу компактных кроссоверов, а не среднеразмерных. Одноклассник Хендай Крета, Киа Соул и тому подобное.
Вот этокакое именно решение не снискало популярности?
В частности по причинеFAW Besturn X40
У меня с форой такая же беда была, автомобиль достаточно тяжёлый, а мотор простой как табуретка и маломощный, обгоны - кошмар, мотор орёт, но не едет нифига.Ему бы ещё движок помощнее, а не этот 1,6 от Поло.
Странно, где то читал, что аркана не просто на б0, а на капитально переработанной б0 сделана.Нагуглил
В настоящее время платформа B0 (global access ) используется при производстве следующих автомобилей:
06.2004 — Dacia Logan
06.2008 — Dacia Sandero
01.2010 — Renault Duster
07.2012 — LADA Largus
11.2012 — Dacia Lodgy/Dokker
04.2014 — Nissan Terrano
11.2015 — LADA XRAY
04.2016 — Renault Kaptur
08.2018 — Renault Arkana