• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С шипов на липучку. Что выбрать?

Что, на ваш взгляд, лучше выбрать?

• Шипы

Голосов: 44 80,0%
  • Липучку

Голосов: 10 18,2%
  • Не знаю / Не определился / Всё равно

Голосов: 1 1,8%

• Всего проголосовало
    55

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
А откуда вы знаете что там за покрытие??Так уверенно пишете хуже-лучше.и не газ в пол,а просто отпустил сцепление и перенес ногу с тормоза на газ.и позвольте все таки усомниться по поводу "мужик буксовал на шипах,а я заехал на каме"

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А откуда вы знаете что там за покрытие??и не газ в пол,а просто отпустил сцепление и перенес ногу с тормоза на газ.
Ага, перенес ногу и мотор взревел до максимальных оборотов? Ну не смешите. Покрытие-блестящий след, слегка подтаявший. Это же видно.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
До максимальных оборотов....так вы еще и на слух количество оборотов определяете?!и покрытие на глаз,как Хазанов говорит - да вы уникум!
Тогда наверно вы куда хошь заедете,на лысой летней!

Heracle

заблокирован
У меня
Да сомневайтесь в чем угодно. Если вы мне не верите, то какой смысл в диалоге? Я клянусь жизнью, своим здоровьем и господом богом, что так оно и было. Это было позапрошлой зимой около банка ВТБ24 на Комсомольской улице в г. Подольск. Тойота буксовала и еле-еле все же выехала. Я на Гранте на штатной резине, спокойно туда заехал и так же спокойно выехал. Не верите - не надо. Я не имею привычки лгать без веской причины.

Добавлено через 4 минуты
До максимальных оборотов....так вы еще и на слух количество оборотов определяете?!и покрытие на глаз,как Хазанов говорит - да вы уникум!
Тогда наверно вы куда хошь заедете,на лысой летней!
Вы тролль? Я про летнюю резину писал чуть выше. Не надо паясничать. Вы или специально издеваетесь, занимаясь банальным троллингом, или слепой и глухой. На видео прекрасно видно покрытие и так же отлично слышен рев мотора и видно ускорение автомобиля перед торможением, так же отлично слышен момент срабатывания АБС.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Ну за разрешение сомневаться спасибо.и я не сказал - не верю,я усомнился.согласитесь,со стороны пост кажется фантастическим.задевать никого не хотел.

Heracle

заблокирован
У меня
Не надо быть уникумом, чтобы на видео увидеть то, что не увидит разве что слепой и глухой.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Ох....
покрытие на видео толком не видно.что до оборотов то они поднялись,но НЕ ДО МАКСИМАЛЬНЫХ.колеса пошли в букс от простого нажатия.от этого обороты поднимаются быстрее,может в курсе,ну и опять же может до 4 и скакнули.

Heracle

заблокирован
У меня
Ох....
покрытие на видео толком не видно.что до оборотов то они поднялись,но НЕ ДО МАКСИМАЛЬНЫХ.колеса пошли в букс от простого нажатия.от этого обороты поднимаются быстрее,может в курсе,ну и опять же может до 4 и скакнули.
Какая разница по большому счёту, максимальные они или нет? Есть рев двигателя и ускорение. Они и сыграли злую шутку ИМХО, а вовсе не резина.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
?????а где сказано что я в чем то обвиняю резину????!!!да моя резина одна из лучших!

Добавлено через 2 минуты
Ошибка главная - раз тормозишь на льду в пол - делай это,по возможности на ровных колесах.это была главная ошибка.еще конечно что я не сразу оценил что 2 см льда под колесами,по которым течет вода.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Re: Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Хотя по продажам ВАЗы пока в лидерах...
Если смотреть соотношение ВАЗы/иномарки, то ВАЗы давно в заднице.

Скорость была около 10 км/ч могу сказать точно,я там присутствовал )
Не спорь c Heracle'ом, если он уже договорился до того, что на каме-всесезонке зимой лучше, чем на шипованой йокогаме, то ты его всё равно не переспоришь.

Партнеры

Верх