• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С шипов на липучку. Что выбрать?

Что, на ваш взгляд, лучше выбрать?

• Шипы

Голосов: 44 80,0%
  • Липучку

Голосов: 10 18,2%
  • Не знаю / Не определился / Всё равно

Голосов: 1 1,8%

• Всего проголосовало
    55

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я не договорился. Это к сожалению - факт, который я сам на свой шкуре испытал, а не прочитал где-нить на форуме.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Re: Выбор зимней резины. Зимняя резина на дэу джентра

Если смотреть соотношение ВАЗы/иномарки, то ВАЗы давно в заднице.

Не спорь c Heracle'ом, если он уже договорился до того, что на каме-всесезонке зимой лучше, чем на шипованой йокогаме, то ты его всё равно не переспоришь.
Да,не легкая это работа.... с всесезонкой конечно не правдоподобно выглядит.ну может человек конечно ас,настолько сцеление чувствует что малейшую пробуксовку гасит газом не хуже системы стабилизации.Тогда конечно...

Heracle

заблокирован
У меня
Вовсе не во мне дело. Просто у Камы 217 сцепление с дорогой зимой гораздо лучше, чем у Йокогамы айс гард 35

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Вовсе не во мне дело. Просто у Камы 217 сцепление с дорогой зимой гораздо лучше, чем у Йокогамы айс гард 35
Блин,уважаемый,херню то не городите!!йокогама - резина не фонтан,но елки палки!сравнивать всесезонку с шипами при езде зимой,это вы меня извините,бред!

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Блин,уважаемый,херню то не городите!!йокогама - резина не фонтан,но елки палки!сравнивать всесезонку с шипами при езде зимой,это вы меня извините,бред!
Я тоже не могу понять как всесезонка может ехать лучше шиповки.

Bur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimus Plus, AT
Не так много профессионалов сродни Heracl-а, которые по льду на всесезонке лучше едут, чем другие на шипах :)

Heracle

заблокирован
У меня
А вы сами попробуйте и убедитесь. Никого обманывать и в мыслях нет. На объективность не претендую, т.к. серьёзных испытаний не проводил, но по субъективным ощущениям от вождения Кама выигрывает с большим отрывом.

Добавлено через 5 минут
Впрочем, сейчас у меня нет ни Гранты, ни Камы, ни Йокогамы. Езжу на китайской фрикционной резине за две тысячи за баллон и меня она устраивает

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
А вы сами попробуйте и убедитесь. Никого обманывать и в мыслях нет. На объективность не претендую, т.к. серьёзных испытаний не проводил, но по субъективным ощущениям от вождения Кама выигрывает с большим отрывом.

Добавлено через 5 минут
Впрочем, сейчас у меня нет ни Гранты, ни Камы, ни Йокогамы. Езжу на китайской фрикционной резине за две тысячи за баллон и меня она устраивает
Ладно я по вашему долбо...б,на голом льду газ в пол жму,но вам,асу,должны быть извесны понятия состав резины,мягкость (все знают что летняя твердая - держит летом,зимняя мягкая - зимой,всесезонка - средняя,поэтому ни хрена ни зимой ни летом не держит) наличие шипов,форма протектора...
Напрашивается вывод что вы то ли гонорар отрабатываете,толи уж и не знаю...

Heracle

заблокирован
У меня
Я говорю про собственный опыт. Теория хороша, когда находит подтверждение на практике. Возможно, что самая дорогая и лучшая по тестам зимняя резина и хороша. Только ценник на нее выше чем достоинства.
На летней резине зимой доводилось ездить. Один раз кувыркался по разделительной полосе, второй раз прямиком в столб. С тех пор на лете зимой не езжу.

Добавлено через 3 минуты
По поводу Камы 217 у нее типичный для фрикционной зимней шины рисунок, но состав достаточно твердый.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
На чем ездить дело ваше.тут вопрос,как пишет Скрюдрайвер,что бы те кто первый раз выбирает покрышки не подумали что кама лучше йокохамы,что всесезон лучше шипованной зимы.понятно что вы это не говорили,но в ваших постах это подразумевается.

Партнеры

Верх