Михаил_волжский
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Ребята драться не будем...
Ага из универсала хетчбек получился в один миг.Жесть какая
:scratch::scratch:На большинстве типов покрытий, которые бывают зимой, шипы проигрывают. Это по моему опыту.
Там, где из асфальта по недосмотру не украли половину компонентов - ничего ему годами не делается, ни от шипов зимой, ни от фур летом. Другое дело, что такого асфальта в Москве мало.Я считаю, что на тех, кто ездит на шипах надо налог ввести в тысячу у.е. за сезон, т.к. они всю зиму ездят на гвоздях по голому асфальту и быстро его ломают.
Странно, а я не буксую. Может, кому-то еще разок в автошколе отучиться, там обычно рассказывают, как надо правильно пользоваться автомобилем? А то иного почитаешь, аж волосы дыбом, кому права выдают - на шипованой йокогаме его зимой носит, как корову по льду, а на всесезонке он рассекает по наледи как трамвай по рельсам...буксуя при каждом трогании с места.
Может Вы названия резины путаете (шипованная/липучка), как почитаешь: то шипы хуже на любом зимнем покрытии, то липучка не буксует при любом нажатии на акселератор.однако стоит хотя бы слегка надавить на акселератор, как колеса срываются в букс. На липучке, сколько ни дави газ, такого нет.