Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А че так грубо? Я вас чем то обидел?Я сдал на права с 3 раза только, 2 раза жёстко завалили. После первых двух провалов ходил на работе никакой, мужики удивлялись жесткости принятия экзамена и рассказывали как они сдавали 20-30 лет назад. Сел, 10 метров вперёд, 10 метров назад, всё следующий. Ещё и умудрялись некоторые не сдать, то ремень то ещё что нибудь. Так же многие говорят что некоторые упражнения тоже с первого раза не сделают, например европарковку.
Это всё я к вопросу о том что в СССР обучение было лучше. Если вы искренне так считаете, то могу только посочувствовать Сейчас намного тяжелее сдавать, сдают единицы из групп. Другой вопрос откуда права у тех кто вообще ничего не знает и не хочет знать, у них цель получить корочку, знания не нужны. Так что не надо тут набрасывать, учат сейчас хорошо тех, кто действительно хочет знать и ПДД и практику.
С 3-го раза сдал, как раз и говорит само за себя о том, как вас учат.
На Урале задом змейку на время с заездом в узкий гараж с поворота можете? Я лично в ДОСААФ именно так сдавал. У меня опыт более четверти века, а вы собираетесь меня тут учить... А с прицепом на грузовике по узким улочкам? На легковой что бы сдавать три раза надо быть особо одаренным. ИМХО
Добавлено через 2 минуты
По поводу типа зимней резины меня уж точно никто не убедит. Езжу в любую погоду на липучке и никакого неудобства не замечаю, в отличие от шипов.