немец
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra.Optima+ мт
Где, во сколько?Зальём каток, бум по горкам кататься, пока бампера не потеряем )))
Где, во сколько?Зальём каток, бум по горкам кататься, пока бампера не потеряем )))
А призы будут ?Зальём каток, бум по горкам кататься, пока бампера не потеряем )))
перевёл в личку.Где, во сколько?
А как же, кто первый машину разобьёт - тот и дурак!А призы будут ?
Ну шутки шутками а в большом целом и общем, я бы сравнил поведение машин - у кого какая резина, у кого чиповка у кого сток... Понятно , что без фанатизма, но все таки ...перевёл в личку.
Добавлено через 3 минуты
А как же, кто первый машину разобьёт - тот и дурак!
Это шутка была
Реально подумали что "Танцы на льду" будут?
Я с трудом представляю как это реализовать, и кто выставит коней на бега...
Постоянно попадаю на голый лёд, стабильно несколько раз в неделю. То во дворе, то около работы, то на набережной прихватит.Дык другого покрытия, кроме мокрого асфальта, в Москве зимой и не бывает в любую погоду.
это один пример.я езжу на липучке именно поэтому (мокрый асфальт в основном) а в остальном.вы сами серьезно относитесь к своим словам?вывод один.отрабатываете гонорар.еще раз повторюсь: дешевая йокохама резина гамно.(про дорогие модели разговор отдельный,у меня на счет этого своя теория) но каме до нее как до Китая раком.Хуже она на мокром асфальте и значительно хуже
Вы всерьез добиваетесь, что бы я вам адекватно ответил и после этого меня забанили? Знайте, это называется троллинг.вы сами серьезно относитесь к своим словам?вывод один.отрабатываете гонорар.еще раз повторюсь: дешевая йокохама резина гамно.(про дорогие модели разговор отдельный,у меня на счет этого своя теория) но каме до нее как до Китая раком.
мде...разговор действительно глупый.я никого не троллить на этом ресурсе даже не пытаюсь."адекватно" отвечать не надо.Вы всерьез добиваетесь, что бы я вам адекватно ответил и после этого меня забанили? Знайте, это называется троллинг.
Во первых, так 100% смоделировать ситуацию и прийти к выводу, что на шипах 100% влетел бы в стоячего- самый веский аргумент:thumbs_up:Был бы на шипах, 100% влетел бы в стоящего.
Более того, в Нубиру мне однажды приехал зимой в корму МАЗ, только из-за отличного торможения липучки зимой.
Это лишь показывает выбор каждого. Но никак не адекватность и обоснованность его. Свои личные ощущения.Тащемта результаты голосовалки вопрос закрывают полностью...