Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну тут как ведь - картер я не пробивал ни разу, а без незамерзайки из-за своего раздолбайства остаюсь регулярно, пару раз было зимой в срочных поездках - оченно неуютно себя чувствовал... А когда будет омыватель фар - он омывайку кушает, как кошка - мясо, раз и нету.вот например датчик уровня масла в 100500раз был бы полезнее,
А что там переделки? Датчик врезать, провод кинуть и пиктограмму на лазернике распечатать? Самая сложная часть - снятие приборки, но я это буду делать не ради одного индикатора, а надо и индикатор ближнего, и индикатор ДХО подключить (под автомат включения света). Таки все в комплексе, единым порывом.такие грандиозные переделки ради датчика уровня омывайки
Я не могу перестать возить херню. У меня машина семейно-рабочая, в ней то куча инструментов, то стремянка, то узлы на дачу, то какие-нибудь приборы. А гаража нет. Таскать всё время все домой-из-дому - сомнительное удовольствие, вот и приходится багажник как мини-сарай использовать.может просто стоит перестать возить всякую херню с собой и оставить место для канистры омывайки?)