• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
вот например датчик уровня масла в 100500раз был бы полезнее,
Ну тут как ведь - картер я не пробивал ни разу, а без незамерзайки из-за своего раздолбайства остаюсь регулярно, пару раз было зимой в срочных поездках - оченно неуютно себя чувствовал... А когда будет омыватель фар - он омывайку кушает, как кошка - мясо, раз и нету.

такие грандиозные переделки ради датчика уровня омывайки
А что там переделки? Датчик врезать, провод кинуть и пиктограмму на лазернике распечатать? Самая сложная часть - снятие приборки, но я это буду делать не ради одного индикатора, а надо и индикатор ближнего, и индикатор ДХО подключить (под автомат включения света). Таки все в комплексе, единым порывом.

может просто стоит перестать возить всякую херню с собой и оставить место для канистры омывайки?)
Я не могу перестать возить херню. У меня машина семейно-рабочая, в ней то куча инструментов, то стремянка, то узлы на дачу, то какие-нибудь приборы. А гаража нет. Таскать всё время все домой-из-дому - сомнительное удовольствие, вот и приходится багажник как мини-сарай использовать.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Я не могу перестать возить херню. У меня машина семейно-рабочая, в ней то куча инструментов, то стремянка, то узлы на дачу, то какие-нибудь приборы. А гаража нет. Таскать всё время все домой-из-дому - сомнительное удовольствие, вот и приходится багажник как мини-сарай использовать.
люди под такие задачи покупают машину с кузовом универсал и никаких сложностей с барахлом)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
люди под такие задачи покупают машину с кузовом универсал
Была бы джентра - универсал, взял бы не думая. Еще был ларгус на примете - но автотаз, а хочется комфорта. Один с ижефорума купил ларгус, так по его отзывам по эксплуатации я понял - я всё сделал правильно.
Другие же универсалы новые не проходили по бюджету, а б/у не хочу из принципа. Я уж лучше врежу датчик и/или поставлю бачок незамерзайки побольше.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Screwdriver,на тестдрайве мне Ларгус понравился и еще, я ездил на "автотазе" почти 2 года. Проблем не было вообще никаких. Правда на одном ТО поменяли ШРУС по гарантии, а на другом МУС по предписанию, а еще ездил на перепрошивку мозгов по отзывной компании. Естественно все бесплатно. Зачем так уничижительно? Сам не на Майбахе ездишь поди.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
и еще, я ездил на "автотазе" почти 2 года.
Я ездил на иже 10 лет, и тоже был искренне доволен.

Зачем так уничижительно?
"просто не хочется" (с) Ржевский. Я люблю и уважаю почти все отечественное, очень часто - сознавая, что незаслуженно, но я думаю, что всё-таки имею право к некоторым порождениям сумрачного славянского гения относится и отрицательно. Субъективно.

Сам не на Майбахе ездишь поди.
Если зацепить Ижа на жесткую сцепку с Джентрой - мы запросто делаем Майбах (по суммарной длине)

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Ларгус вполне достойное авто, и именно грузо - пассажирское, а не наоборот, можно и наоборот, если прижмет , но первый вариант - прям чётко его! Жор по более , 80- 90 км/ч (оправданно-разумная крейсерская), и более вялая, зато влааазит, пипец...

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
12) омыватели фар
Омыватель должен включаться параллельно омывателю лобового, с условиями: включен ближний, и не сработал датчик уровня омывайки. Это если бак будет общий.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
А влезет ли мой ALAN 100 Plus (рация) в т.н. "карман для мелочи" или даже скажу грубее - вместо него?...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Приценился к тонировке. Зад 30% - 4 тыры, перед 80% атермальная - 9 тыр, люк ей же - бонус.
Ой жаба душит.
Ой надо делать. Шторки говно. А без них на трассе сзади печка.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
у нас перед 80% стоит 4000-5000, зад 3000

Партнеры

Верх