• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Вот прикольные коврики,одобрям.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Дичайше возрадовался сегодня. Хотел ТО-2 пройти, звонил записаться - а оказалось, что его надо не через 12 месяцев с покупки, а через 12 месяцев после ТО-1. Значит, не в апреле, а в августе, а с учетом допустимого превышения срока - так в начале сентября; это же чудесно. Как раз пробег будет уже под 14-15 тык. А я так переживал, что новое масло, залитое в феврале, всего 2 тысячи отходит...

davinchi

влившийся в движение
У меня
daewoo gentra comfort mt
Кажется, я нашел коврики своей мечты - Boratex (лачевские). Смоляное корыто, ворс, подпятник на липучке. Жесткие.
Идут ходовые испытания.
Фото можно как коврики сели в машине? и как дела обстоят не катаются ли коврики передние и задние?

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
это к нам подходит
.. могут и не подойти....зеркала у нас немного отличаются от Лачетти по форме...хотя допилить можно будет, но не охота!!...да и ещё..... не будут ли они мешать самому зеркалу при регулировке?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
.. могут и не подойти...
Эти уже пришли, я проверил, они изогнуты именно под наш вариант зеркала.
В регулировке - хм, проверю. У меня в связи с расположением головы под потолком зеркала выкручены вверх, так что эта проблема была не актуальна, это не проверял.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Фото можно как коврики сели в машине?
Вот как-то так, лучше мобильником не получается.

Встали как влитые, вошли даже с небольшим натягом, о скольжении не идет даже речи. У них с обратной стороны пластиковая наждачка по всей поверхности.

Небольшое неудобство создает край коврика слева от педали сцепления, немного выступает, но я думаю - оботрется и обомнется. Просто приходится ногу на педаль сцепления ставить чуть правее.

Вложения

davinchi

влившийся в движение
У меня
daewoo gentra comfort mt
Вот как-то так, лучше мобильником не получается.

Встали как влитые, вошли даже с небольшим натягом, о скольжении не идет даже речи. У них с обратной стороны пластиковая наждачка по всей поверхности.

Небольшое неудобство создает край коврика слева от педали сцепления, немного выступает, но я думаю - оботрется и обомнется. Просто приходится ногу на педаль сцепления ставить чуть правее.
НУ не плохо! Уже себе заказал в емеке а то мои полиуритаовые катаются бортики мягкие как сопля жду как придут выложу как лежат по всему салону если кому надо будет

Партнеры

Верх