Фото можно как коврики сели в машине? и как дела обстоят не катаются ли коврики передние и задние?Кажется, я нашел коврики своей мечты - Boratex (лачевские). Смоляное корыто, ворс, подпятник на липучке. Жесткие.
Идут ходовые испытания.
Прикольная штука. Правда, мыть зеркало будет неудобно, надо нагибаться и смотреть на верхнюю часть.http://ru.aliexpress.com/item/FIT-FO...mmendVersion=1 - это к нам подходит
Постараюсь завтра сделать, сегодня света никакого ваще небыло вечером.Фото можно как коврики сели в машине?
.. могут и не подойти....зеркала у нас немного отличаются от Лачетти по форме...хотя допилить можно будет, но не охота!!...да и ещё..... не будут ли они мешать самому зеркалу при регулировке?это к нам подходит
Эти уже пришли, я проверил, они изогнуты именно под наш вариант зеркала... могут и не подойти...
Вот как-то так, лучше мобильником не получается.Фото можно как коврики сели в машине?
НУ не плохо! Уже себе заказал в емеке а то мои полиуритаовые катаются бортики мягкие как сопля жду как придут выложу как лежат по всему салону если кому надо будетВот как-то так, лучше мобильником не получается.
Встали как влитые, вошли даже с небольшим натягом, о скольжении не идет даже речи. У них с обратной стороны пластиковая наждачка по всей поверхности.
Небольшое неудобство создает край коврика слева от педали сцепления, немного выступает, но я думаю - оботрется и обомнется. Просто приходится ногу на педаль сцепления ставить чуть правее.