• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Крайне рекомендую задние боковые в 5-ой делать. Сам ты в них не смотришь, а пользы много.
У меня зеркало панорамное, я привык в заднее правое тоже смотреть. Да и равномерно темные сзади как-то эстетичнее... А то получится зоопарк по кругу - спереди 80, потом 5, потом 30. Я бы и зад атермалкой затянул, чтобы ровненько было, но блин 20 кр - совсем небюджетно выходит.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
После покупки затонировал заднюю полусферу....заплатил 2500Р.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
http://www.aliexpress.com/item/4Pcs...olesale-Enhanced-Groove-Style/1785203405.html

- секретки, на нашу шпильку. Встали хорошо, на мой взгляд снять их без ключа весьма затруднительно - из-за наличия обоймы. Такие же болты, только без обоймы, я в свое время снял с ижа без ключа за минуту (потерял ключ, в нескольких шиномонтажах смотрели- сказали, диски надо срезать , а надо было просто чуть-чуть подумать). Ну они ессно тут же отправились в помойку, как не выполняющие свои функции. А эти пограмотнее сделаны.
Несколько выше штатной гайки. Встали заподлицо с диском.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Кажется, я нашел коврики своей мечты - Boratex (лачевские). Смоляное корыто, ворс, подпятник на липучке. Жесткие.
Идут ходовые испытания.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Да. В Emex 2310р.

- прям соль на рану...
Отличное решение. И кажется мне, что они совсем не ползут вперед. У них снизу поверхность - что-то вроде крупной пластиковой наждачки, а на передней кромке еще кусок липучки крючками наружу.

Наклейка LACETTI там тоже на липучке :trollface:

Партнеры

Верх