• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Вот как-то так, лучше мобильником не получается.

Встали как влитые, вошли даже с небольшим натягом, о скольжении не идет даже речи. У них с обратной стороны пластиковая наждачка по всей поверхности.

Небольшое неудобство создает край коврика слева от педали сцепления, немного выступает, но я думаю - оботрется и обомнется. Просто приходится ногу на педаль сцепления ставить чуть правее.
А как они на мойке моются? Как долго сохнут после мытья?

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Дичайше возрадовался сегодня. Хотел ТО-2 пройти, звонил записаться - а оказалось, что его надо не через 12 месяцев с покупки, а через 12 месяцев после ТО-1.
пару раз звонил на горячую линию и оба раза меня очень уверяли,что срок ТО считается с момента покупки авто,а не с даты предыдущего ТО

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
пару раз звонил на горячую линию и оба раза меня очень уверяли,что срок ТО считается с момента покупки авто,а не с даты предыдущего ТО
ВОт и кому мне верить - им или дилеру? Делает-то дилер. А он говорит - в августе приезжай. И мне в августе гораздо лучше, главное, чтобы они к тому времени, с-ка, не передумали..
Задал вопрос на гостевой уздэу, пока не ответили.

SKA

почетный джентравод
У меня
ВОт и кому мне верить - им или дилеру? Делает-то дилер. А он говорит - в августе приезжай. И мне в августе гораздо лучше, главное, чтобы они к тому времени, с-ка, не передумали..
Задал вопрос на гостевой уздэу, пока не ответили.
Так на Оф. сайте четко написано, что ТО-2 делается через год или 15 т.км после покупки, а не ТО-1
http://uzdaewoo.ru/uploads/maintenance/TO_Gentra.pdf

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Нашёл в гостевой uzdaewoo
Вопрос: Здравствуйте! Прошу уточнить, от какого момента отсчитывается срок прохождения ТО-2 - год с момента приобретения автомобиля или год с момента прохождения ТО-1. Мастер в СЦ дилера утверждает второе,а из вопроса Белова С. А. от 09.03.2015 я понял, что ситуация со сроками как раз обратная. Спасибо!
Ответ: Добрый день, Сергей. ТО-2 проводится через 12 месяцев или через 10 000 км (Nexia, Matiz), либо 15 000 км (Gentra) после приема-передачи автомобиля (в зависимости от того, что наступит ранее). Спасибо за обращение.

SKA

почетный джентравод
У меня
ну логичнее считать от покупки, т.к. на первом ТО кроме масла ничего не меняется.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Надо уточнять у дилера, я вот тоже год назад делал TO-1, неделю назад звонили из Гермеса, приглашали. Щас некогда, говорю, перепробег в месяц допустим, так давайте в начале мая.
А покупал в январе. Если выяснится, что гарантия тю-тю - то нах гарантию тогда сразу.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нашёл в гостевой uzdaewoo
Вопрос: Здравствуйте! Прошу уточнить, от какого момента отсчитывается срок прохождения ТО-2 - год с момента приобретения автомобиля или год с момента прохождения ТО-1. Мастер в СЦ дилера утверждает второе,а из вопроса Белова С. А. от 09.03.2015 я понял, что ситуация со сроками как раз обратная. Спасибо!
Ответ: Добрый день, Сергей. ТО-2 проводится через 12 месяцев или через 10 000 км (Nexia, Matiz), либо 15 000 км (Gentra) после приема-передачи автомобиля (в зависимости от того, что наступит ранее). Спасибо за обращение.
Ага, это я и спрашивал.

И чо? Ехать к дилеру и заставлять их делать мне ТО в мае, когда мне не надо, или послушать дилера и делать ТО в августе - супротив генеральной линии уздэу?...

Добавлено через 2 минуты
Если выяснится, что гарантия тю-тю - то нах гарантию тогда сразу.
Никто не имеет права гарантию тю-тю. Могут отказаться устранять по гарантии конкретный дефект, если смогут доказать, что он возник не из-за брака производства, а из-за просроченного ТО.
Но если сам дилер тебя через год после ТО-1 на ТО-2 приглашает, как он сможет потом заявить, что ты ТО на пять месяцев просрочил?...

Партнеры

Верх