Alexandr IV
давно здесь
- У меня
- Ravon Gentra, Comfort AT
Это у тех, кто в популярной теме, у активных граждан.у многих регик пашет круглосуточно
Это у тех, кто в популярной теме, у активных граждан.у многих регик пашет круглосуточно
Да ну, это уж слишком заморочно.Часы можно и по видеорегистратору посчитать, если памяти много.
НифигаЭто у тех, кто в популярной теме, у активных граждан.
Сказалось на расходе?Накопилась забавная статистика.
Весь ноябрь средняя скорость была 21,7 км/ч как привязанная.
А весь декабрь - 14,5 - 14,8 км/ч.
При том что поездки совершенно идентичные - дом-работа-халутра-сдэк-лента-дом-тётка-лента-работа. Даже на трёху за это время ни разу не выезжал.
Я по этой причине всегда стараюсь парковаться под камерами.Нифига
У братана как 12-ху на парковке стукнули и уехали - с тех пор рег постоянно пашет. Учитывая что щас у него новая тачила и стоит во дворе.
Уже несколько лет как бросил следить за расходом - всё равно никак не повлиять. Разве что сравниваю трассу Москва-Десногорск туда обратно один полный бак, почти не меняется, пока один раз сдуру и по срочной необходимости не залился в ЭКО, а там уже оказывается лукойл - заметно раньше лампочка загорелась.Сказалось на расходе?
А обычно чем заправляешься?пока один раз сдуру и по срочной необходимости не залился в ЭКО, а там уже оказывается лукойл - заметно раньше лампочка загорелась.
С тех пор как Шелл ушел - в основном Газпромнефть.А обычно чем заправляешься?
на джентре вообще не замерял ни разуУже несколько лет как бросил следить за расходом - всё равно никак не повлиять
Слышал байку про порш 911, якобы раз в месяц машина должна проезжать 1 км. Так мой знакомый строго следовал этому правилу, выезжал из многоуровневого гаража, объезжал вокруг и ставил на место.Через 4 дня опять мес как стоит авто без дела. Завожу раз в 3-4 дня мин на 10-15. Когда масло менять ХЗ пробег то не увеличивается ?