Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А я вот сразу заметил что задняя ручка хромированная. ХЗ, не скажу лучше стало или хуже, надо ещё несколько фото с разных ракурсов, с разной дистанции и при разном освещении.
Каждая новая ручка это плюс полтора-два ньютонметра к крутящему моменту.не скажу лучше стало или хуже,
Уж лучше тогда боковые зеркала на камеры махнуть. Без зеркал-лопухов аэродинамика реально лучше будет.Каждая новая ручка это плюс полтора-два ньютонметра к крутящему моменту.
Конечно.Максималка увеличится аж на 1 км\час.Без зеркал-лопухов аэродинамика реально лучше будет.
Не только. На 1% уменьшится расход топлива по трассе, и на 1% снизится аэродинамический шум. В общем одни сплошные плюсы.Конечно.Максималка увеличится аж на 1 км\час.
Есть и минус в кармане.Не только. На 1% уменьшится расход топлива по трассе, и на 1% снизится аэродинамический шум. В общем одни сплошные плюсы.
Расскажи это любителям затянуть всю крышу чёрной плёнкой Хорошо что наш Screwdriver не из таких.а еще свет больше отражаться будет и салон меньше перегреваться
За годы автовладения я сделал один вывод: единственный способ сэкономить на автомобиле - не покупать его. Всё остальное очень абстрактно.Есть и минус в кармане.