NordWind
почетный джентравод
- У меня
- Haval M6
Это прикол такой? Типа, байка-анекдотПродолжу тему: пару лет назад поехал с дачи домой(150 км) в ночь, весь день на ногах, встал рано, часов в 11 выехал. Километров 50 до города оставалось, еду не торопясь, дорога пустая. И тут пассажир-попутчик мне говорит: остановись. Я такой: что, в туалет, покурить? Он: нет, ты засыпаешь, отдохни немного. Я: с чего ты взял, нормально все. Он: да ты подруливаешь постоянно, я вижу. Я: ну, ок, щас заправка будет через пару км, остановлюсь.
Заезжаю на АЗС, паркуюсь в сторонке, говорю ему: сейчас на заправке кофейку возьму, ты будешь? Поворачиваюсь назад к заднему дивану и ... Блядь, я один еду!!! Выскочил из машины, трясет от страха, начинаю вспоминать на каком этапе этот пассажир появился, так и не вспомнил. Минут 20 прогуливался по территории АЗС, вроде очухался, поехал дальше
Если нет, то признак серьёзного нарушения психики. На грани психоза. Галлюцинации - это симптом очень серьёзный. От стресса сильного может быть, сильнейшего напряжения всех сил или когда с алкоголем перебор.
В любом случае, за рулём в таком состоянии ездить это или убийство или самоубийство. В зависимости от исхода.
Больше так не делай никогда.