• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Screwdriver, приборов как на самолете :)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ответ на Ваш вопрос в сервисной книжке. По пробегу, по времени, что наступит раньше с момента покупки. Ура!!!
Капитан Очевидность, залогиньтесь ;) Выше была упомянута суть проблемы - дилер не хочет делать мне ТО как в книжке написано, дилер хочет делать мне ТО, как в гарантийном договоре написано, а написано там и там по-разному.

Добавлено через 38 секунд
Screwdriver, приборов как на самолете :)
Готовлюсь к оживлению кондиционера ;)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Не, я просто в восторге от побочного теплоизоляционного эффекта, произведенного шумоизоляцей капота. Даже больше, чем от собственно шумоизоляции, хотя и она имеет место, и по прибору, и органолептически.

Сегодня днем: за бортом +30, час езды по пробкам. Приехал, пощупал капот - прохладный. ПРОХЛАДНЫЙ, КАРЛ!!!

Ладно, работал с 6 до 10 вечера. В 10 пошабашил, собрался. На улице уже свежо, машина около реки стоит, прям даже зябковато; завожу - температура двигателя 70. Афигеть, дайте два. А я собирался одеяло покупать какое-то дурацкое. Хорошо, что тогда жаба задушила.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
температура двигателя 70. Афигеть, дайте два. А я собирался одеяло покупать какое-то дурацкое. Хорошо, что тогда жаба задушила.
Screwdriver, лучше б я не читал твой пост! У меня после твоих заметок уже руки чешутся на своей капот проклеить.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
У меня после твоих заметок уже руки чешутся на своей капот проклеить.
Так делай, работы - два часа на раскрой, час на поклейку, полторы тыщи денег. В моем варианте даже особой аккуратности не требуется - штатный валенок все огрехи скроет.
Хошь тоже StP, хошь любой другой аналог.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Так делай, работы - два часа на раскрой, час на поклейку, полторы тыщи денег. В моем варианте даже особой аккуратности не требуется - штатный валенок все огрехи скроет.
Хошь тоже StP, хошь любой другой аналог.
Тут и хочется и колется. С одной стороны и опыт у меня есть и сплена остатки в гараже валяются, и погода благоприятствует (люблю в жару шумку клеить). С другой стороны цейтнот, санузел в своей хате ремонтирую сам.:(

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
"Лучший отдых - это перемена рода занятий"- ак. И.П. Павлов. Тот самый, чьи собаки. Он разбирался.
Увы, но факт. Я то плитку перфоратором сшибаю, то другу фундамент под дом помогаю заливать, то ТО в гараже провожу, то проводку в хате с 0 делаю. И это все за один отпуск! А так иногда охота просто за компом посидеть!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
...наконец выкроил время поменять резину на летнюю. Да-да, вот такая фигня. Отбегал гиславед нордфрост 100й с ноября по май включительно, то есть порядка 6 тысяч км. На днях проинспектирую, чем закончился столь продолжительный "теплый" пробег для шипов, сегодня сил не было, просто закатал в пакеты и на балкон.

Собирался было сам поменять, но во дворе, не смотря на воскресенье, не то что колеса менять, а и просто встать некуда было. Засим воспользовался придорожной газелью - прямо перед Щелковским путепроводом, если ехать в область, очень шустрый молодой парень при бороде, за 15 минут и 940 рублей, в одно лицо переобул меня, причем с балансировкой и подкачкой. Если штормы кризиса его бизнес не сметут - буду и впредь к нему ездить.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Да ладно ))) терь реально бенз экономиться будет, и гораздо ощутимее чем на ДХО со светиками )))
Набрал бы - приехал бы - помог ... бесплатно )))

Партнеры

Верх