Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Screwdriver, приборов как на самолете
Капитан Очевидность, залогиньтесь Выше была упомянута суть проблемы - дилер не хочет делать мне ТО как в книжке написано, дилер хочет делать мне ТО, как в гарантийном договоре написано, а написано там и там по-разному.Ответ на Ваш вопрос в сервисной книжке. По пробегу, по времени, что наступит раньше с момента покупки. Ура!!!
Готовлюсь к оживлению кондиционераScrewdriver, приборов как на самолете
Screwdriver, лучше б я не читал твой пост! У меня после твоих заметок уже руки чешутся на своей капот проклеить.температура двигателя 70. Афигеть, дайте два. А я собирался одеяло покупать какое-то дурацкое. Хорошо, что тогда жаба задушила.
Так делай, работы - два часа на раскрой, час на поклейку, полторы тыщи денег. В моем варианте даже особой аккуратности не требуется - штатный валенок все огрехи скроет.У меня после твоих заметок уже руки чешутся на своей капот проклеить.
Тут и хочется и колется. С одной стороны и опыт у меня есть и сплена остатки в гараже валяются, и погода благоприятствует (люблю в жару шумку клеить). С другой стороны цейтнот, санузел в своей хате ремонтирую сам.Так делай, работы - два часа на раскрой, час на поклейку, полторы тыщи денег. В моем варианте даже особой аккуратности не требуется - штатный валенок все огрехи скроет.
Хошь тоже StP, хошь любой другой аналог.
"Лучший отдых - это перемена рода занятий"- ак. И.П. Павлов. Тот самый, чьи собаки. Он разбирался.С другой стороны цейтнот, санузел в своей хате ремонтирую сам.
Увы, но факт. Я то плитку перфоратором сшибаю, то другу фундамент под дом помогаю заливать, то ТО в гараже провожу, то проводку в хате с 0 делаю. И это все за один отпуск! А так иногда охота просто за компом посидеть!"Лучший отдых - это перемена рода занятий"- ак. И.П. Павлов. Тот самый, чьи собаки. Он разбирался.