• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
а что представляет собой напыленное покрытие? Обычные антикоры типа пупырчатая, резиновая консистенция, этот как ложится? У нас антикор не делают, говорят, что заводской есть. Заводской только местами и не айс. Узбеки довольно жадно-экономный народ. Евреи отдыхают.

Добавлено через 6 минут
Я мало шарю в антикоре, можно сказать- чайник в этом деле. Не слишком ли тонкий слой получается?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
а что представляет собой напыленное покрытие?
Оно не напыленное, а скорее налИтое. После застывания представляет собой пленку наподобие парафина, в щелях и углублениях скапливается. В комплекте трубка с форсункой на конце, из нее антикор распыляется во все стороны несколькими струями; она засовывается через технологические отверстия в глубину скрытых полостей и там внутри разбрызгивается. Излишки вытекают через дренаж.

Обычные антикоры типа пупырчатая, резиновая консистенция
Нет, обычный антикор - это вот как раз вот эта хрень. А то что ты говоришь - это защита днища, ну и всякие типа жидкие подкрылки. Это для внешних поверхностей.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Оно не напыленное, а скорее налИтое. После застывания представляет собой пленку наподобие парафина, в щелях и углублениях скапливается. В комплекте трубка с форсункой на конце, из нее антикор распыляется во все стороны несколькими струями; она засовывается через технологические отверстия в глубину скрытых полостей и там внутри разбрызгивается. Излишки вытекают через дренаж.

Нет, обычный антикор - это вот как раз вот эта хрень. А то что ты говоришь - это защита днища, ну и всякие типа жидкие подкрылки. Это для внешних поверхностей.
A для внешних поверхностей что по советуете?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
A для внешних поверхностей что по советуете?
Посоветую в специализированном сервисе сделать, потому что расход большой и неимоверно грязное дело. Баллончиков не напасешься, и очень дорого выйдет... Машину надо на подъемнике отмыть, высушить и из пульверизатора снизу полностью окатить этой дрянью. Работа не для гаража, как мне кажется.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Оказывается, меня где-то когда-то недавно подбили в левое заднее крыло. Там где стык бампера и железа, по выступающей дуге кто-то притерся. Бампер окорябан, крыло тоже - в основном до грунта, но кое-где до железа, и чуть вмято.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
У меня дружбан два раза делал.Встать где камер точно нет,около мусорок или выезд из двора ,Гибдд вызвал.Неустановленное лицо на неустановленном авто.Каску он уже отбил.Ждать долго.Личное дело каждого.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
На 7500 поменял масло, без участия родного дилера. Залил GM 5W30, купленное от избытка предусмотрительности еще летом.
Менял в СТО "Фильтр" на Краснобогатырской, кому удобно туда ехать - очень рекомендую, делают аккуратно и быстро, присмотру за процессом не препятствуют, первым делом всю машину осмотрели и буквально обнюхали все жидкости - не нужно ли еще что поменять или долить ;) Долили антифриза, больше ничего не вынюхали.
Очень убеждали, что в следующий раз мне стоит приезжать без всего, потому что у них все расходники качественные и дешевые, а замена тогда будет бесплатная. Покивал из вежливости, ага.

Заодно заменил свечи на валявшиеся с середины декабря Denso XU22TT. Мастеру вид снятых свечей очень не понравился - вот эта вот коричневая дрянь по периметру изолятора. Сказал - нормальные свечи на 7,5 тык так выглядеть категорически не должны. Ну - будем сравнивать с тем, как будут новые ходить.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Партнеры

Верх