MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Эта водичка у нас в документации к движку приписанаХочу этого бренда в коробку залить. Типа дексос 6 плюс))) :hz: Скрю ты любитель водички?
Эта водичка у нас в документации к движку приписанаХочу этого бренда в коробку залить. Типа дексос 6 плюс))) :hz: Скрю ты любитель водички?
Генезис армортек хорошее масло, а по меркам Лучка- премиальное. Я его в супчик лью. Меня устраивает. Меняю раз в 7-8 тысяч, при пробеге 120+ расход масла не увеличивается.Я сделал ставку на дешманскую синтетику рекомендованной вязкости (на допуски покласть), но более частые замены. По крайней мере меньше шансов навредить движку большим пробегом на палёнке, купленной под видом премиального масла. А свои 7...8т.км. даже голимая полусинтетика без проблем отхаживает. Разве что полусинтетика сильнее густеет в мороз, почему и отказался от её применения. Хотя летом можно и на полусинтетике неплохо ездить, но это уже совсем кроилово выходит.
А вообще мне Генезис Армортек понравилось, единственное масло, которое отходило 15т.км. без резкого роста угара. Остальные масла начинали намного активнее угорать после 12т.км.
Да я знаю,сам 5/0-20 лил. Сейчас на 5-30 перешёл для эксперимента) Правда оно жидкое для 30ки. Оно скорее 5-25)Эта водичка у нас в документации к движку приписанаХоть сам лью 5W30
Когда в 17 покупал три канистры 5W30, увидел ценник на 5W20 и жаба сказала - бери. Добавил и этого три канистры. Поскольку у меня зимой половина пробега на полупрогретом двигателе, решил, что масло пожиже будет не только подешевле, но и получше. А потом отвез на дачу и осенью 5W20 забрать забыл... в итоге так тридцатку и катал, а до двадцатки только сейчас дошло.Скрю ты любитель водички?
Для зимы норм, к лету ИМХО лучше на 30-ку махнуть. Хотя многое ещё от условий эксплуатации зависит.И я отдаю себе отчет, что для двигателя это не особо полезно, но так, для разнообразия, типа топливная экономичность и всё такое, до весны можно.
Всегда думал что наоборотЖидкое масло,дольше прогревается нежели густое.
Поздравляю, если не подделка, то джекпот!4236 рублев.