• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Шланг обратки ГУР сегодня рванул.
X3Tiac-bfYfsBGWYtgv4qATqiDc-1920.jpg
cEZW3R1XzjWyF4W2C9ZC39DkjOE-1920.jpg

Хорошо, что как раз на дачу въехал, и шланг нашел и жидкость (Пентозин CHF11s). А случись на ходу, только ремень гура резать. Нет, конечно можно и аккуратно снять, если инструмент с собой ;)

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Как-то нештатно у тебя хозяйство ГУР. Что переделывал?
Отмывать теперь срач как будешь?

• Like
Реакции: Vaso

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Шланг штатный был?
Это был первый вопрос, который я себе тогда задал. Неужели это говно - штатный шланг? Но к сожалению у меня нет фотоархивов раньше 20 года, чтобы выяснить - я тогда разрезал штатный шланг для установки фильтра или сделал два новых. Однако - штатный шланг мне нигде после этого в коробках с запчастями не попадался, так что скорей всего это и есть штатный. Да и как-то вспоминается тоже, что сначала думал, как поступить лучше, а потом порезал штатный.
На нём могут быть какие-нибудь маркировки? Те два демонтированных отрезка вроде остались.
Вопрос снят, нашел фото в интернете (не моё)
376466520_trubka-gidrousilitelya-daewoo-gentra-ii-2013-2015-95390381.jpg
Посмотрю на остатки, может прояснится.

Как-то нештатно у тебя хозяйство ГУР. Что переделывал?
Фильтр Mapco 29990 со встроенным магнитом.
Отмывать теперь срач как будешь?
Дело было на даче, оставалось немного автошампуня, мойкой высокого давления (на самом деле не очень высокого, но ничего, для дачи норм) один раз запенил и один раз смыл. Стало даже чище чем было.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
e0a3f95s-1920.jpg
У Нияза есть запись https://www.drive2.ru/l/489672177428201814/ - это фото оттуда, точно заводской шланг на обратке внизу, весь запотевший, вот у меня верхний был такого же вида.

Новые сообщения

Партнеры

Верх